Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Shiseido • Waso Fresh Jelly Lotion Gelee Rafraichissante
Punti di forza: un tonico in gel che si assorbe molto facilmente. la confezione è molto comoda e fatta veramente bene permettendo di dosare il prodotto. per quanto riguarda l'effetto appiccicoso descritto da altre ragazze io ho notato che basta saper dosare bene il prodotto e questo è del tutto trascurabile. e comunque io più che tonico lo definirei una essence da applicare dopo il tonico, ma prima di un siero viso in quanto l'effetto idratante è superiore a quello di un classico tonico. io dopo aver provato il campioncino inviatomi dall'azienda ho acquistato la full size e ne sono più che soddisfatta.
Zoeva • Luxe Smoky Shader
Punti di forza: due di quello della mac, ma con un prezzo inferiore, ma dall'ottima qualità. è molto morbido e soffice ed è perfetto come pennello per applicare gli ombretti shimmer sulla palpebra oppure per effettuare degli ottimo smoky eyes. riesce a sfumare in modo eccellente l'ombretto nero nella parte esterna dell'occhio. ottimo prezzo e ottima qualità
Zoeva • Luxe Soft Crease
Punti di forza: ottimo pennello per sfumare in dettaglio l'ombretto nella piega molto morbido e preciso. ha le setole leggermente corte e con una forma quasi a cono, cicciotto al punto giusto. lo uso tantissimo per realizzare i miei makeup. ottimo prezzo anche preso singolarmente. l.ho già lavato varie volte e non ha perso né forma e né setole.
Punti di debolezza: nessuno.
Zoeva • Concealer Buffer
Punti di forza: pennello che è concepito per sfumare il correttore, ma io non lo utilizzo per questa funzione ma come pennello per sfumare l'illuminante. lo trovo molto comodo con delle setole molto morbide e delicate dato che è concepito per il contorno occhi. io preferisco questo secondo utilizzo in quanto per sfumare il correttore preferisco usare la mini beauty blender. l.ho trovavo in un set di zoeva e quindi l.ho riutilizzato in questo modo.
Punti di debolezza: nessuno.