Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

Geomar Crema Gel effetto Urto

Punti di forza: Buon prodotto della linea Geomar con ingredienti naturali efficaci più che altro per contrastare l'effetto buccia d'arancia. Crema gel di rapido assorbimento, va usata con costanza due volte al giorno per un mese, abbinando però alimentazione sana e un minimo di attività sportiva se si vuole vedere un risultato che non sia solo superficiale.

Punti di debolezza: Non l'ho trovata particolarmente efficace per la cellulite.

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: Uso questo scrub in particolare alla fine dell'estate post abbronzatura. Trovo questo prodotto fantastico, lo scrub è molto efficace grazie alle dimensioni dei granuli che esfoliano correttamente la pelle senza irritarla. La miscela di oli e sale marino è azzeccatissima, il prodotto va amalgamato prima dell'uso, cosa che faccio direttamente sulle mani senza palettina. Applicato sulla pelle umida da una piacevole sensazione grazie al profumo molto gradevole e si rimuove facilmente con un semplice risciacquo. La pelle rimane morbidissima e setosa, basta poi un velo di crema per completare il risultato. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno. E' normale che il prodotto appaia slegato vista la presenza di olio di Argan, infatti c'è in dotazione una palettina per amalgamarlo prima dell'uso.

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Per struccarsi rapidamente senza dover ricorrere a prodotti specifici che spesso è difficile portare in viaggio. Tolgono bene residui di mascara e eye-liner. Dopo l'utilizzo è meglio sciacquare con acqua fresca soprattutto la zona occhi.

Punti di debolezza: Non sempre sono ben imbevute allo stesso modo.

Dove Deodorante Go Fresh Stick

Punti di forza: Acquistato il formato in stick da portare in viaggio, pratico ma purtroppo su di me poco efficace. Non ho trovato caratteristiche di mio gradimento.

Punti di debolezza: La consistenza mi ha lasciato molto perplessa, è un deodorante troppo leggero soprattutto in estate e mi ha macchiato alcuni abiti in quanto invece di assorbire bene rimangono tracce bianche sulla pelle. Bocciato.