Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Vapo
Punti di forza: Avevo acquistato questo deodorante per mio figlio adolescente ma ho notato che gli provocava arrossamenti alla pelle. Ho iniziato ad usarlo io e lo trovo molto delicato, anche nella profumazione. Ha una buona tenuta durante il giorno che diminuisce però nelle giornate più calde.
Punti di debolezza: Pur essendo extra delicato non l'ho trovato idoneo alle pelli ancora molto sensibili degli adolescenti.
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo profumo che ho veramente gradito. Adoro i profumi Dior e anche Hypnotic Poison rispecchia la qualità degli ingredienti e la raffinatezza della fragranza, intensa ma mai stucchevole, persistente ed elegante. Lo trovo ideale nei mesi invernali o per una serata estiva importante.
Punti di debolezza: Nessuno a parte il costo un po' alto in linea con tutti i profumi Dior
L'Oréal Paris • Excellence Crème
Punti di forza: Di tutte le tinte che ho acquistato nella grande distribuzione Excellence è quella che mi ha soddisfatto di più e che ora acquisto abitualmente. La gamma di colorazioni è molto vasta, sono castana ed ho trovato più varianti che si adattano bene al mio colore naturale senza creare troppo stacco. Il prodotto è facile da utilizzare e non cola. Lo applico direttamente sulla cute dove c'è la ricrescita utilizzando solo i guanti. Mai avuti problemi di irritazioni, se la pelle si macchia il prodotto si toglie facilmente con cotone e tonico. Nella confezione è presente anche uno shampoo da utilizzare post tinta e la crema. L'effetto finale è molto bello e naturale, i capelli bianchi sono coperti e la durata è soddisfacente.
Punti di debolezza: L'odore è un po' sgradevole.
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Uso questa cipria nei mesi invernali, la trovo perfetta, coprente al punto giusto ma con risultato finale naturale senza quell'antiestetico effetto da trucco pesante, inoltre opacizza quindi va benissimo per le pelli miste. Uso tonalità chiare come base se poi voglio aggiungere il blush oppure tonalità più scure se voglio un colorito più effetto abbronzato. Qualità/prezzo imbattibile!
Punti di debolezza: Ho rotto più volte il coperchio trasparente, che è veramente leggero e poco adatto al trucco da borsa.