Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Gel con alta percentuale di aloe vera, ingrediente fantastico per la cura della pelle di grandi e bambini. Utilizzato per scottature, pelle arrossata, irritata, per pruriti e morsicature di zanzare, è un prodotto efficace e alla portata di tutti da tenere sempre in casa tutto l'anno e da portare rigorosamente in viaggio. Appena spalmato da una piacevole sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Come tutti i gel a base di aloe non ha un buon profumo e non si assorbe immediatamente.
Elie Saab • Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo ricevuto in regalo che non conoscevo. Non posso dire che mi sia dispiaciuto, è anche abbastanza persistente, ma il mix di ingredienti non mi ha convinto e il risultato finale, sulla mia pelle, non mi è piaciuto. L'ho usato sia in primavera che in stagione più calda per vedere la differenza, alla fine ho deciso che non è il profumo per me.
Punti di debolezza: Provatelo sulla vostra pelle prima di acquistarlo perché cambia parecchio da persona a persona.
L'Erbolario • Papavero Saove Acqua di Profumo
Punti di forza: Provato un campione di crema corpo e sono andata in negozio ad acquistare il profumo. Mi piace tantissimo, lo trovo ideale per la stagione più fresca, è dolce e persistente, non stucchevole ma gradevolissimo, è un profumo raffinato e lo trovo tra i migliori dell'Erbolario. Ottimo il formato da 100 ml. e se abbinato agli altri prodotti il profumo diventa più intesto e dura di più.
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5
Punti di forza: Balsamo consigliato dal farmacista da applicare dopo un tatuaggio. Prodotto eccellente, non mi ha dato nessun tipo di irritazione, pelle sempre ben idratata e tatuaggio guarito perfettamente. Ottimo prodotto per pelli molto screpolate ed irritate, anche dei bambini.