Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

Somatoline Cosmetic Lift Effect Plus Siero Intensivo Antietà Globale

Punti di forza: Sto usando quotidianamente il siero e mi piace molto. E' un prodotto indicato alle pelli mature che hanno bisogno di nutrimento, idratazione e rigenerazione cellulare. La texture è ottimale, il siero penetra rapidamente e la pelle lo "beve". Il risultato è una pelle più morbida, luminosa e pronta per il make-up. Volendo un'azione più mirata è possibile abbinare la crema della stessa linea.

Punti di debolezza: Il prezzo

Neutro Roberts Sapone Solido Extra Idratante

Punti di forza: Sapone neutro senza controindicazioni, lo possono usare tutti per la pulizia delle mani e del corpo. Lo sconsiglio sul viso perché oltre ad irritare un po' gli occhi secca molto la pelle. Molto conveniente.

Neutro Roberts Dermazero Sapone Liquido

Punti di forza: Buon sapone liquido ideale per i bambini in quanto molto delicato. Si può utilizzare anche per la detersione del viso, non irrita e ha un profumo gradevole. Prezzo corretto.

Clinians Attiva Antistress Acqua Micellare

Punti di forza: Accattivante nella presentazione, pratico il dosatore, prezzo interessante.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non mi è piaciuta. Non strucca a fondo, bisogna ripetere più volte il passaggio del dischetto imbevuto, irrita gli occhi e ha un profumo poco piacevole. Per completare la detersione a fondo della pelle va abbinato un altro prodotto.