Profilo di Serena.P

Serena.P

Recensioni di Serena.P (113)

Collistar Levasmalto Hydro-Nutriente

Punti di forza: Mi piace che non ci sia acetone, e nonostante questo, leva molto bene lo smalto. Rimane gentile sulle unghie, senza sfogliarle o aggredirle eccessivamente. Anzi sembra che dopo averlo usato, le unghie siano idratate. Molto buono.

Punti di debolezza: Un po' costoso.

Collistar Attivi Puri® – Acido Glicolico

Punti di forza: Buona idea.

Punti di debolezza: Ho provato un tester, quindi non posso esserne sicura, ma non mi sembra che ci sia stato nessun accenno di rinnovamento cellulare o peeling.

Collistar Smalto agli Oli effetto specchio

Punti di forza: Adoro tutti gli smalti della Collistar, li trovo un passo avanti a molti altri. Questo smalto effetto specchio è bellissimo. A me basta una sola passata, il colore è ottimo da subito e si nota anche l'effetto specchio con un finish lucido, senza bisogno del top coat lucidante. Li compro e continuerò a comprarli!

Punti di debolezza: No.

Collistar Smalto Unghie Perfette

Punti di forza: Ultimamente compro solo smalti Collistar, fanno davvero bene il loro lavoro. Pennellino facilissimo da usare, aiuta molto la stesura non sbaffata del prodotto sull'unghia. Spesso una passata basta, nel mio caso quasi tutte le volte. La durata è pazzesca, è l'unico smalto, di quelli che ho provato, che dura davvero a lungo. Continuo a comprarli e continuo a provare nuovi colori. Bravi, bravi!

Punti di debolezza: No.