Profilo di Sara Bragazzi

Sara Bragazzi

Recensioni di Sara Bragazzi (136)

Phyto Phytoplage Shampoo Gel Doccia

Punti di forza: Generalmente non ho molta fiducia nei prodotti shampoo e gel doccia 2 in 1 ma questo mi ha fatta ricredere. L'ho scelto essenzialmente perché non volevo portarmi dietro troppi prodotti per la doccia al mare. Questo è buono sia come gel doccia, perché idrata la pelle seccata dal sole, sia come shampoo, perché lascia i capelli morbidi e nutriti dopo una giornata di mare.

Punti di debolezza: Forse, come shampoo, non è molto adatto a chi ha una cute tendente al grasso perché è molto corposo e nutriente.

Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 16:00

Clinique 3 Step Intro Kit - Tipo 1

Punti di forza: Il punto di forza di questa combinazione di prodotti, per me, è il drammatically different moisturizing lotion, ossia il terzo step (da applicare come idratante). Si tratta infatti dell'unico prodotto che ho riacquistato una volta terminata la confezione!

Punti di debolezza: I primi due step risultano troppo aggressivi per la mia pelle delicata!

Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 15:50

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Ho provato questa crema in estate e l'ho trovata perfetta per la mia pelle mista! Si assorbe rapidamente e non lascia alcuna traccia di untuosità.

Punti di debolezza: Non la consiglierei in inverno e neanche a chi ha una pelle secca ed "esigente" in quanto mi sembra una crema piuttosto leggera!

Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 15:36

Athenas 100% Puro Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: È uno di quei prodotti sempre presenti nel mio bagno! L'ho uso dopo la doccia, avendo la pelle del corpo molto secca. Inoltre lo utilizzo anche per struccarmi dal momento che molti struccanti sono troppo aggressivo per me!

Punti di debolezza: Lo uso la sera prima di andare a letto perché, se usato di mattina prima di vestirsi, tenderebbe ad ungere i vestiti! Chiaramente lo sconsiglio a chi non ha la pelle secca o a chi predilige grandi profumazioni!

Sara Bragazzi • 24/10/2016 • 18:34

3.5