Profilo di Sara Bragazzi

Sara Bragazzi

Recensioni di Sara Bragazzi (136)

Dermon Doccia Schiuma Vitamina E

Punti di forza: Si tratta di un bagnoschiuma cremoso e nutriente, che lascia la pelle morbida anche senza dover necessariamente applicare una crema dopo la doccia. La profumazione è molto delicata!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, anche se devo ammettere di aver trovato questo prodotto in offerta in varie farmacie e di averne sempre approfittato

Sara Bragazzi • 26/10/2016 • 15:24

L'Erbolario Accordo Viola Crema Vellutante Mani

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la profumazione, fiorita e delicata.

Punti di debolezza: Mi è stata regalata ma non la utilizzo spesso perché trovo che lasci le mani eccessivamente untuose. Inoltre funziona soltanto se le mani non hanno bisogno di cure particolari...in pieno inverno, infatti, è necessario ricorrere a prodotti più validi e nutrienti

Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 23:32

Aveeno Emulave Fluid Bagno-Doccia

Punti di forza: Adoro la profumazione di questo prodotto perché mi fa tornare indietro nel tempo! Ha una consistenza cremosa, che avvolge anche la pelle più sensibile in un delicato abbraccio.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e l'inci non è quello che mi aspetterei da un prodotto consigliato ai bambini!

Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 23:27

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: È uno shampoo adatto a chi, come me, ha la cute tendenzialmente grassa. Grazie a questo prodotto, i miei capelli sono rimasti puliti e leggeri per più giorni. Il prezzo, poi, è veramente basso rispetto al resto degli shampoo.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi cerca in uno shampoo particolari funzioni liscianti, volumizzanti o lucidanti!

Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 23:21

3.5