Profilo di Sara Bragazzi

Sara Bragazzi

Recensioni di Sara Bragazzi (136)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Della linea ultra dolce, questo è probabilmente lo shampoo che ho ricomprato più volte! Mi piace perché è adatto ai miei capelli chiari e perché ravviva i riflessi in modo del tutto naturale! È uno shampoo delicato quindi adatto anche a lavaggi frequenti. Inoltre il prezzo è sicuramente un altro punto di forza.

Sara Bragazzi • 01/11/2016 • 17:39

Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune

Punti di forza: Non amo i profumi troppo dolci quindi questo è l'ideale per me! Un profumo agrumato che è come una sferzata di energia al mattino!

Punti di debolezza: Purtroppo dura veramente poco e, per il prezzo che ha, mi aspetterei una durata superiore!

Sara Bragazzi • 28/10/2016 • 08:50

Helena Rubinstein Color Clone Hydra-24H

Punti di forza: È un fondotinta che copre bene le imperfezioni dando, allo stesso tempo, un effetto estremamente naturale! Non ha bisogno di essere riapplicato nel corso della giornata perché dura a lungo. Si applica facilmente, è molto idratante e non segna le linee d'espressione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma lo ricomprerei comunque perché mi ha pienamente soddisfatta

Sara Bragazzi • 28/10/2016 • 08:40

Collistar Magica CC Stick SPF 30

Punti di forza: L'ho usato al mare. Vado sempre struccata in spiaggia ma questo prodotto mi aiutava a sentirmi un minimo più "presentabile"! Infatti, non solo svolge egregiamente la sua funzione protettiva, ma rende il contorno occhi levigato e luminoso. Inoltre la confezione è comodissima da portare ovunque ed il prodotto rimane intatto senza sciogliersi.

Sara Bragazzi • 28/10/2016 • 08:31

3.5