Profilo di Laura Trotta

Laura Trotta

Recensioni di Laura Trotta (126)

Garnier Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia

Punti di forza: Ottima maschera, ce n'è in quantità, buon INCI. Mi piace il profumo ma lo aspettavo meglio, con più componente di cocco.

Punti di debolezza: Cambia poco rispetto alla classica alla macadamia che anzi mi sembra abbia un effetto anticrespo maggiore su di me

Laura Trotta • 17/04/2020 • 15:18

PuroBIO Cosmetics Lip Tint

Punti di forza: Ho lo 06 e il colore è bellissimo, pigmentato e omogeneo. Bello lo scovolino e facile da applicare. Inizialmente ha un bell effetto pump

Punti di debolezza: Purtroppo non si asciuga mai, quindi trasferisce e per quanto mi riguarda, abituata a tinte matte o a rossetti cremosi, mi da fastidio la sensazione sticky. Non dura moltissimo. Secca un po quindi dopo qualche ora mi viene da toglierlo

Laura Trotta • 17/04/2020 • 14:12

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Tra i fondotinta biologici per ora è il mio preferito. Ottima coprenza stratificabile e duratura. Mi piace l effetto sulla mia pelle mista

Punti di debolezza: Pochi colori. La applicazione non è facilissima, è molto pastoso. Io lo miscelo a creme idratanti o a un fondotinta più liquido

Laura Trotta • 17/04/2020 • 14:09

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: Personalmente la trovo una bb cream con un ottima resa e un ottima coprenza. È molto più facile del fondotinta di purobio da applicare.

Punti di debolezza: Un po' più di colori in gamma sarebbero meglio

Laura Trotta • 17/04/2020 • 14:03

3.4