Profilo di Laura Trotta
Laura Trotta
Recensioni di Laura Trotta (126)
Mesauda Cosmetics • Ink Liner-3
Punti di forza: Sono un amante degli Eyeliner con il pennellino sottilissimo, quindi ho sempre snobbato questi in penna. Ma poi l'ho ricevuto in regalo e... Be l'ho già riacquistato. Non si scarica mai, non perde di intensità mentre scrivete, tratto preciso e pulito, bel colore. Adatto anche alle meno esperte. Veloce la applicazione. Bello il pack opaco. Ottima la durata. Dovrebbero farne più colori
Punti di debolezza: Dice di essere waterproof, ma mente ahah non lo è assolutamente. Ma personalmente non mi interessa
Laura Trotta • 17/04/2020 • 13:33
Mesauda Cosmetics • Extreme matte
Punti di forza: Pack e scovolino ottimi, profumazione normale. Cheerleader, che è il rosso, è il mio lipstick liquido preferito di sempre. Vellutato, super opaco, no transfer, dura tantissimo, secca il giusto. Lo adoro. Mi piacciono anche licorice (il nero), strangelove e fudge anche se questi ultimi due sono un pelo disomogenei.
Punti di debolezza: State attenti perché alcuni hanno una texture molto diversa. Bad girl e vampira li sconsiglio, i nude sono belli ma meno vellutanti di Cheerleader. Quindi dipende tutto dalla colorazione che comprate
Laura Trotta • 17/04/2020 • 13:30
Makeup Revolution • Illuminating Fixing Spray
Punti di forza: Ottimo rapporto quantita/prezzo. Dura anni!! Mi piace perchè non secca e aiuta a fissare il prodotto.
Punti di debolezza: Il profumo con un sentore di alcol
Laura Trotta • 17/04/2020 • 00:18
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Correct
Punti di forza: Lo uso per schiarire i fondotinta scuri o per fare cut crease o per i look creativi. Consigliato
Punti di debolezza: Nulla
Laura Trotta • 17/04/2020 • 00:17