Profilo di Laura.T

Laura.T

Recensioni di Laura.T (126)

PuroBIO Cosmetics Resplendent - Illuminante

Punti di forza: Lo 01 è uno dei più belli tra i miei illuminanti, bio e non. Luminoso, non fa macchia, omogeneo, dura, è perfetto. Effetto specchio favoloso e modulabile.

Punti di debolezza: Non da portare in viaggio. Sia in una palette che nella sua confezione, si rompono con facilità... La colorazione 02 rosa mi ha delusa molto. Poco luminosa, davvero differente dallo 01.

Mesauda Cosmetics Pure Shadow Ombretto Opaco

Punti di forza: Hanno un basso pay off, il che puo essere positivo ma anche non: sono facili da usare, non fanno macchia, vanno stratificati. Per chi è alle prime armi può essere un bene. Io ho dollar, un verde intenso molto bello.

Punti di debolezza: Il costo Il fatto della texture secca e che vanno lavorato può non piacere

Mesauda Cosmetics Xpress Brows

Punti di forza: Un tratto duro abbastanza per essere duraturo, leggero e non sbavare, ma abbastanza morbido per essere veloce da usare. Ottimo l'effetto.

Punti di debolezza: Costo e pochi colori

Mesauda Cosmetics Viva Bronze Terra Compatta Effetto Abbronzante

Punti di forza: Buona terra, ben sfumabile e leggera al punto giusto. Niente da dire sulla texture

Punti di debolezza: Servirebbe qualche colore in più e il costo lo trovo un pelo alto.

3.4