Profilo di Maria Lucia Grazia La Porta

Maria Lucia Grazia La Porta

Recensioni di Maria Lucia Grazia La Porta (53)

Zuccari Aloe Vera Gel Intimo Ultradelicato

Punti di forza: Il gel è molto fresco e quasi inodore, si avverte leggermente il sentore di aloe. Idrata bene e abbastanza a lungo. Lo consiglio a chi cerca un idratante intimo che sia davvero naturale, inoltre il formato ed il prezzo sono convenienti.

Punti di debolezza: Purtroppo a me ha dato un pò di bruciore all'applicazione.

Maria Lucia Grazia La Porta • 09/02/2021 • 11:15

Saugella Gel Umettante Rinfrescante

Punti di forza: Utilizzo questo gel come idratante quotidiano dopo il lavaggio con Saugella Dermoliquido. E' un buon prodotto, pressochè inodore, non brucia, idrata e rinfresca.

Punti di debolezza: Pensavo che l'effetto idratante fosse più duraturo. Tende invece ad asciugarsi abbastanza in fretta, per cui va riapplicato al bisogno.

Maria Lucia Grazia La Porta • 02/02/2021 • 17:40

La Roche Posay Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Punti di forza: Soffro di labbra secche e di burrocacao/balsamo labbra ne ho provati diversi, ma mai come questo. Fa davvero quello che promette: idratante, lenitivo e riparatore, aiuta le piccole ferite delle labbra a cicatrizzarsi. Inoltre è totalmente senza profumo, che per me è una caratteristica notevole.

Maria Lucia Grazia La Porta • 26/11/2020 • 09:17

Franck Provost Expert Volume Mousse

Punti di forza: Ho i capelli grassi e sottili e questa spuma riesce a volumizzarli a dovere senza appesantirli o sporcarli. Inoltre, l'effetto volumizzante dura fino al successivo lavaggio.

Punti di debolezza: La profumazione è lievemente alcolica, ma in ogni caso non permane sui capelli.

Maria Lucia Grazia La Porta • 20/11/2020 • 10:29

3.4