Profilo di Maria Lucia Grazia La Porta
Maria Lucia Grazia La Porta
Recensioni di Maria Lucia Grazia La Porta (53)
Klorane • Trattamento Senza Risciacquo alle Fibre di Lino
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo aver terminato la schiuma volumizzante che utilizzavo prima. Il prodotto non appesantisce i capelli e non li sporca, inoltre sui miei capelli sottili ho notato anche un leggero effetto districante. La presenza del vaporizzatore rende il prodotto molto facile da applicare.
Punti di debolezza: Non ho notato un grande effetto volumizzante, di sicuro la spuma che utilizzavo in precedenza volumizzava maggiormente e sortiva un effetto più duraturo.
Maria Lucia Grazia La Porta • 20/11/2020 • 10:25
Klorane • Shampoo alle Fibre di Lino
Punti di forza: Al pari del suo fratellino alla polpa di cedro, questo shampoo ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Ho i capelli grassi e li lavo a giorni alterni ma, nonostante questo shampoo non fosse indicato per lavaggi frequenti, non mi ha irritato il cuoio capelluto nè seccato i capelli. Lava bene e lascia i capelli morbidi. Sull'effetto volumizzante, non ho notato particolari differenze rispetto a quello alla polpa di cedro.
Punti di debolezza: Se proprio dovessi trovare un punto a sfavore, la profumazione di questo come di altri shampoo Klorane non rimane sui capelli, ma almeno non è fastidiosa.
Maria Lucia Grazia La Porta • 20/11/2020 • 10:18
Bioderma • Sébium Gel Moussant
Punti di forza: Ho acquistato questo detergente in un formato da 100ml, comodissimo per i viaggi. Ha fatto il suo lavoro, l'ho usato al mattino, lava bene senza seccare la pelle (è quindi adatto alle pelli grasse e sensibili) e la profumazione è gradevole e non invadente.
Punti di debolezza: La consistenza del gel è piuttosto "sfuggente", nel senso che una volta applicato sulla mano tende a scivolare via prima che si riesca ad applicarlo sul viso.
Maria Lucia Grazia La Porta • 20/11/2020 • 09:50
Korff • Purifying Crema Viso Riequilibrante, Opacizzante, Anti-età
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho provato un campioncino di questa crema, che mi è durato 3 applicazioni. Purtroppo, il prodotto non mi è piaciuto per niente. Io ho la pelle grassa, quindi in teoria avrebbe dovuto essere perfetto per me, ma in realtà non solo lasciava la pelle opaca, ma dopo poche ore mi ritrovavo il viso completamente unto. Inoltre, la consistenza della crema la rendeva "pesante" da applicare. Non credo proprio che spenderei 40 euro per acquistare questa crema in full size.
Maria Lucia Grazia La Porta • 16/11/2020 • 09:16