Profilo di Maria Lucia Grazia La Porta
Maria Lucia Grazia La Porta
Recensioni di Maria Lucia Grazia La Porta (53)
Leocrema • Pellefresca Idratante Multiuso
Punti di forza: Questa crema, nonostante sia definita "leggera", mantiene egregiamente il livello di idratazione della pelle: una volta applicata, la pelle rimane idratata anche il giorno seguente. Inoltre, ha una profumazione delicatissima che la rende molto piacevole da utilizzare, soprattutto per chi come me non ama gli odori forti. A mio parere, ha davvero un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Lascia un pò di scia bianca durante l'applicazione, ed impiega qualche minuto ad assorbirsi completamente.
Maria Lucia Grazia La Porta • 16/11/2020 • 08:59
Korff • Mia Refresh
Punti di forza: Il prodotto è buono, fresco e delicato. L'applicatore sferico rende la stesura piacevole e molto più igienica rispetto a prodotti simili che richiedono l'applicazione con le dita. Non mi ha dato alcuna reazione allergica.
Punti di debolezza: A mio parere, è indicato per donne più giovani. Io ho 30 anni e la consistenza in gel, quasi acquosa, del prodotto mi ha dato l'impressione che fosse un pò troppo leggero rispetto agli altri contorno occhi da me abitualmente utilizzati.
Maria Lucia Grazia La Porta • 16/11/2020 • 08:48
Dermon • Detergente Intimo-3
Punti di forza: Detergente delicatissimo, dalla profumazione fiorita leggermente forte per essere destinato all'igiene intima, ma estremamente rispettoso della zona. Contribuisce a proteggere dalle irritazioni.
Punti di debolezza: Non ho notato alcuna azione rinfrescante e, inoltre, ho trovato il detergente poco idratante.
Maria Lucia Grazia La Porta • 26/08/2020 • 16:03
Prep • Crema Dermoprotettiva Prep For Ladies
Punti di forza: Buona crema effettivamente lenitiva sulle scottature e sulle irritazioni. Appena spalmata produce una leggera scia bianca, ma si assorbe con un breve massaggio. L'ha utilizzata anche il mio compagno su delle scottature solari e ne ha tratto beneficio.
Punti di debolezza: La profumazione è buona ma un pò troppo intensa.
Maria Lucia Grazia La Porta • 26/08/2020 • 15:55