Profilo di Samira Doueihi
Samira Doueihi
Recensioni di Samira Doueihi (44)
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Ho ricevuto da poco questo smalto che promette rinforzare le unghie, l'ho usato come base prima di mettere lo smalto colorato, e subito dopo il top coat sempre della stessa marca. Gli smalti non ci sono screpolati, le unghie le sento un pò più forte , non più debole come a volte sento di averle, perchè tendono a rompersi con facilitá, da 10 giorni che lo sto usando e vero molto rapidamente la sua efficacia . Ha un pennello che favorisce per la sua forma a stendere per bene il prodotto. Riguardo al prezzo mi sembra che sia giusto anche perche e un prodotto che mantiene le sue promesse. Altamente consigliato.
Punti di debolezza: NESUNNO
Samira Doueihi • 25/07/2019 • 12:15
Sally Hansen • Miracle Gel™
Punti di forza: Ho ricevuto grazie a mybeauty questo smalto, l''ho subito messo per testarlo, sono esattamente 10 giorni che ho la manicure fatta con questo prodotto , e tutto ora rimango uguale come si fosse il primo giorno , il colore rosso e intenso molto coprente, lúcido , dura come si fosse uno smalto semipermante. Il pennellino aiuta a distribuire bene il prodotto. Io lo consiglio per chi vuole uno smalto coprente che dura per giorni, mantenendo un manicure perfetta.
Samira Doueihi • 25/07/2019 • 12:03
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: Ho avuta la possibilitá di testare questo top coat grazie a mybeauty, l''ho ricevuto giorni fa , è devo dire che e proprio un top magnifico, si estende molto bene, ha un pennello che aiuta a distribuire bene il prodotto. Prolunga la durata dello smalto colorato , sul suo finish e lucido e cosí si mantiene per giorno . Confezione carina e semplice.
Samira Doueihi • 25/07/2019 • 11:56
Pupa Milano • Eyebrow High Definition Pencil
Punti di forza: Ha un pennellino che aiuta a sfumare il colore. La confezione è carina semplice.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra troppo costoso per quello che è la mattita. Non mi piace il fatto che è troppo complicata la applicazione perche non scorre bene , non e molto scrivente e penso che per questo e dificultoso disegnare la sopracciglia.
Samira Doueihi • 17/07/2019 • 11:44