Profilo di Samira Doueihi

Samira Doueihi

Recensioni di Samira Doueihi (44)

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: Ho avuto la possibilita grazie a mybeauty di testare questo rossetto, sono sincera mi è piaciuto tantissimo, ha un colore rosso molto intenso, ha una forma di goccia che facilita la applicazione sulle labbra. E molto cremoso non si sente secco anzi sentivo le labbra morbide, ha un effetto opaco e non si sente pensante . Da consigliare..

Samira Doueihi • 13/07/2019 • 22:57

Bourjois Volume Reveal Mascara

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho potuto testare questo meraviglioso mascara, lo scovolino è flessibile , le setole definiscono súbito le ciglia senza fare ne grumi ne appiccicarle . Il colore nero è molto intenso. La cosa che più mi ha colpita è il bellissimo specchietto che ha la confezione, veramente TOP. Tenuta òttima

Punti di debolezza: NESSUNO

Samira Doueihi • 12/07/2019 • 22:55

Bellaoggi Start Up! Primer Opacizzante Effetto Anti-Lucido

Punti di forza: La consistenza del prodotto è cremoso , trasparente, e senza profumazione. E di facile applicazione, la sua confezione e abbastanza grande. Come prezzo è anche econòmico .

Punti di debolezza: E un prodotto che dice essere adatto a pelle mista o grassa, ma io propio non mi trovo con questo prodotto. Nel momento in cui devo mettere il fondotinta non mi permette di stenderlo bene. Il trucco si rovina in automàtico.

Samira Doueihi • 02/07/2019 • 19:37

Wycon Cosmetics Fix & Mat

Punti di forza: Polvera libera molto fina, senza nessun profumo. Se aderisce bene alla pelle. L'ho comprata di nuovo perché veramente mi é piaciuto tanto. Come prezzo é ottimo .Io la consiglio soprattutto per chi ha la pelle mista e vuole un effect matte.

Samira Doueihi • 27/06/2019 • 17:42

4.5