Profilo di Samira Doueihi

Samira Doueihi

Recensioni di Samira Doueihi (44)

Garnier Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce

Punti di forza: Profumazione spettacolare, rimane a lungo sui capelli. La textura è morbida, lascia i capelli molto setoso. Il prezzo è adatto per la qualità del prodotto. In fine l''ho amato dal primo giorno.

Samira Doueihi • 28/04/2020 • 18:18

Bottega Verde Limone e Agrumi - Lavamani

Punti di forza: La profumazione mi è piaciuto tanto,e si mantiene a lungo. Confezioni ottima ,perche permette di poter usare la quantità giusta e non sprecare prodotto. Prezzo giusto per la qualità

Samira Doueihi • 09/04/2020 • 20:09

Acqua alle Rose Acqua alle rose antirughe crema occhi

Punti di forza: Come prezzo penso non è costoso. consistenza cremosa. bocceta molto carina

Punti di debolezza: subito dopo di mettere la crema sento bruciore quindi per me non è adatta, la bocetta e molto carina ma è complicato prelevare il prodotto con le dita.

Samira Doueihi • 02/03/2020 • 10:33

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Sono 2 mesi che sto provando questo prodotto e mi trovo molto bene. Elimina l'effetto lucido soprattutto per chi come me ha la pelle mista. Non fa tanta schiuma ma a me piace cosí. Per quanto riguarda alla profumazione è piacevole si sente odore di natura, quindi Ottimo. Deterge molto bene lasciando un sensazione di freschezza . Prezzo ottimo

Samira Doueihi • 09/09/2019 • 13:40

4.5