Profilo di Samira Doueihi
Samira Doueihi
Recensioni di Samira Doueihi (44)
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: E un fondotinta adatto a pelle mista, é molto fluido si stende molto facilmente, la presentazione non é tanto grande ,quindi è anche comoda da mettere in borsa. Ha un profumo leggero ma a me piace tanto. Ho trovato il colore giusto per la mia carnagione.
Punti di debolezza: Non é molto coprente, é un po' troppo liquida, per quanto riguarda alla tenuta per la mia esperienza dopo un paio di ore si vede la zona T un po' lucida.
Samira Doueihi • 01/06/2019 • 14:48
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Ho comprato i pennelli di essence é mi sono trovata benissimo. Le setole sono morbide. E facile da lavare, prendono bene i trucchi... lo consiglio perché non molto economici è sono di buona qualità...
Samira Doueihi • 01/06/2019 • 14:36
Leocrema • Crema Fluida Idro-Nutriente
Punti di forza: Mi piace un sacco, lascia la pelle molto morbida è profumata, è fluida, si stende molto facilmente. Mi piace molto i colori che hanno usato per la presentazione del prodotto. Il prezzo è giusto.
Samira Doueihi • 01/06/2019 • 14:30
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: E una crema molto morbida,ha un profumo buono,si assorbe velocemente,lascia la pelle idratata,liscia. Il rapporto prezzo qualità è giusto. La consiglio per le persone con pelle molto secca .
Punti di debolezza: E molto densa ,un po' difficoltosa da stendere.
Samira Doueihi • 01/06/2019 • 14:27