Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène
Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Personalmente la uso per le mani. È un buon aiuto in periodi di secchezza cutanea, dà sollievo alla pelle rovinata. È pastosa, costa un po' ma di solito mi dura molto.
Evelin Ricci • 10/11/2020 • 21:18
Punti di forza: Svolto un lavoro dove non sempre i guanti sono utilizzabili e la pelle delle mie mani, specie d'inverno, ha bisogno di essere maggiormente idratata. Occorre poca quantità di crema per riparare a danni da freddo o sfregamento
Punti di debolezza: Il costo non è alla portata di tutti
Elisa Beccaria • 29/01/2021 • 15:27
Punti di forza: Ottimo cicatrizzante in caso sia di piccole ferite, arrossamenti anche dei bambini sia come ristrutturante in caso di pelle danneggiata da dermatiti. Con una piccola quantità durante la notte il risultato è assicurato e lenisce rossore e prurito
Punti di debolezza: Unica debolezza consistenza un po' dura da spalmare ma basta metterne poca
Natascia Benetti • 16/06/2021 • 18:58
Punti di forza: Crema milleusi: dermatite seborroica, irritazioni da pannolino o sfregamento, irritazioni da freddo, post epilazione, leggere escoriazioni. Lenisce le irritazioni e aiuta la pelle a tornare integra velocemente
Punti di debolezza: È un po' densa e fatica ad essere assorbita ma basta metterne poca e massaggiare bene.
12/07/2021 • 14:51
Punti di forza: io l'ho usato per ustione post ceretta causatami dall'estetista, zona inguine. aiuta a sopportare il prurito, lo allevia. anche il rossore
Punti di debolezza: non l'ho trovato così efficace, ho provato di meglio, almeno per ustioni post ceretta. l'efficacia è un pò più blanda rispetto ad altri prodotti con prezzi inferiori.
federica benfenati • 23/08/2021 • 22:13
Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto dopo il consiglio della pediatra per le irritazioni da pannolino. Ho iniziato ad usarlo anche su di me per screpolature, irritazioni, e come riparatore dopo l’herpes labiale , mi sono trovata molto bene. È una buona crema riparatrice.
Punti di debolezza: Rimane un po’ unto
Antonella Corbetta • 06/11/2021 • 18:22
Punti di forza: Senza profumo, è indicata soprattutto per pelli delicate e sensibili elimina i rossori. Lla texture, si stende bene, non appiccica ed assorbe con facilità nonostante non sia leggera, ma abbastanza ricca
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 26/11/2021 • 19:04
Punti di forza: Se utilizzata fin da subito sulla pelle danneggiata o arrossata i risultati saranno ancora migliori e le probabilità che non resti nessun esito sono molto alte. Per me è un buon prodotto che non contiene profumo ed è adatto alle pelli sensibili ed irritabili.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra pappalardo • 29/06/2022 • 17:07
Punti di forza: Unica. lenisce la pelle irritata e arrossata, perfetta per chiunque e alla portata di tutti, la utilizzo anche per la dermatite e mi ha dato benefici che nessun altro prodotto mi ha dato prima
Punti di debolezza: NESSUNO!
Denise Medico • 06/10/2023 • 14:12