Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène

Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema di facile assorbimento indicata per rossori ed eritemi in tutto il corpo.L'ho utilizzata per le ragadi alle mani e ha funzionato
Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da spalmare, non oleosa, si assorbe benissimo ottima per chi come mia figlia ha picchi di dermatite atopica, lenisce il rossore e ammortizza il prurito.
Punti di debolezza: Nessuno per me
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo dovere. io l'ho usata per idratare il tatuaggio, non unge e fa sparire le irritazioni
Punti di debolezza: il prezzo un pò altino
Alessandra .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce le irritazioni e non unge..Indicata soprattutto per chi soffre di dermatite atopica.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema veramente funzionale, fa quello che promette, è semplice da applicare si assorbe in un attimo e non unge, lenisce perfettamente rossori, screpolature, pruriti, irritazioni, graffi, scottature fin da subito. La uso per tutto anche sul viso, ha davvero un alto potere nutritivo, riparatore e ristrutturante. Da avere sempre. Consigliatissima.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima come antisettico, lenitivo, ristrutturante. la uso anche per i brufoletti doloranti di mio figlio che ne trova un gran benefici o. ne basta veramente poca.
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata sulle mani nel periodo invernale, già dalla prima applicazione il film protettivo ristruttura la trama rovinata della pelle.
Punti di debolezza: Unge parecchio e va stesa con un massaggio profondo. Odore nauseante.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una buona crema idratante ma nulla più
Punti di debolezza: Non ho visto questo gran risultati.. Ma forse non era la crema che faceva al caso nostro.. Il prezzo poi un po' elevato per il quantitativo di prodotto
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che il marchio in questione si adatta molto bene alle mie esigenze ed al mio tipo di pelle, che è di per sé molto grassa... acquisto questo prodotto all’occorrenza, quando la mia pelle è allo stremo, e devo dire che ha sempre ottimi risultati .
Punti di debolezza: Nessuno... personalmente non ne ho riscontrati
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto densa e bianca che con i suoi principi attivi come lo zinco ed il rame ripara la pelle nelle zone danneggiate ed arrossate o dove è assottigliata. Un salvavita da avere sempre in casa. Mi ci trucco sopra senza problemi nonostante abbia il sucralfato che nutre la pelle come alcuni prodotti avene cold creme.
Punti di debolezza: Il prezzo. Attenzione: non è una crema viso è una crema/pasta densa da applicare solo dove serve.
Silvia.M • più di 2 anni fa