Recensioni di Docciabronze Menta Glaciale - Bilboa
Media delle recensioni di Docciabronze Menta Glaciale
4.3
Leggi tutte le recensioni di Docciabronze Menta Glaciale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bagnoschiuma ottimo dopo una intera giornata al sole, grazie alla fragranza alla menta aiuta la pelle a rinfrescarsi e inoltre lascia la pelle morbida e fresca
Martina d\'onofrio • 10/12/2019 • 00:04
Punti di forza: Bagnoschiuma buonissimo, ideale dopo una giornata di mare e sole. Lascia la pelle morbida e una profumazione di menta freschissima, inoltre mantiene l'abbronzatura. Lo acquisto tutte le estati.
Punti di debolezza: Il pezzo non è eccessivo e comunque si può trovare anche a metà prezzo.
Giulia Sgariglia • 28/01/2020 • 13:01
Punti di forza: Dopo una giornata di sole assolutamente approvata. Ti rinfresca la pelle anche scottata lasciandola morbidissima e profumata.
Punti di debolezza: Se avete la pelle delicata in certi punti meglio non usarlo.
Viola campagnoli • 04/02/2020 • 18:52
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma per l'estate. Lascia la pelle rinfrescata,anche dopo una scottatura, profumata al mentolo, morbida e idratata. Oltre a questo rende l'abbronzatura più duratura nel tempo cosa che con altri bagnoschiuma si toglie man di mano che ci si lava! Ha una consistenza in gel facile da stendere.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Evelina Robu • 14/04/2020 • 18:14
Punti di forza: Nelle giornate più calde o dopo aver preso il sole questo docciaschiuma è fantastico, attenua la sensazione di calore lasciando la pelle fresca, morbida e perfettamente pulita. Da giugno a settembre non mi abbandona mai. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Alessandra Rossi Renier • 12/05/2020 • 01:07
Punti di forza: Adoro questo docciabronze alla Menta! Ti aiuta a mantenere l’abbronzatura nel tempo e soprattutto ti dona un effetto di freschezza sulla pelle che, dopo una giornata di sole, fa solo che immenso piacere!
Punti di debolezza: Nessuna
Sabrina Conti • 15/06/2020 • 16:35
Punti di forza: Con questo prodotto ho un rapporto di amore/odio. Come aspetti positivi ci sono soprattutto la sua facile reperibilità nei supermercati e il suo prezzo buono, che a volte è anche scontato. Mi piace anche il suo profumo freschissimo di menta, ideale per l’estate e la sua consistenza che si distribuisce bene sulla pelle e si risciacqua agevolmente senza dover sfregare troppo rischiando di lavare via l’abbronzatura.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza per me è anche fin troppo glaciale, sono tremendamente freddolosa e ho fatto fatica a finirlo nonostante il caldo estivo. Inoltre non l’ho trovato particolarmente delicato sulla pelle: dopo il sole preferisco prodotti più idratanti e lenitivi.
Sara Gerosa • 15/07/2020 • 20:35
Punti di forza: ottimo per l'estate, è rinfrescante soprattutto dopo una giornata di esposizione al sole! ottima profumazione lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: non trovo un effetto stupefacente riguardo la permanenza dell'abbronzatura
Erika Morando • 17/07/2020 • 15:31
Punti di forza: Pura menta glaciale! Ne acquisto almeno 5 o 6 durante il periodo estivo e sono una salvezza. Garantiscono sollievo e sensazione di fresco sia sotto che fuori dalla doccia. Super approvato e consigliato!
Costanza Santirocco • 11/03/2021 • 17:24
Anna Sacco • 13/03/2021 • 22:36