Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto davvero valido che reagirai capelli forza,lucentezza e vitalità,in solo tre mesi unghie e capelli sono più forti.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli
Maria De Rosa • 03/06/2019 • 23:03
Punti di forza: Durante la cura i capelli hanno un buon miglioramento, sono più lucidi e cadono mooolto meno. Pelle unghie migliorano considerevolmente.
Punti di debolezza: Il prezzo. Una volta terminato il ciclo di 3/6 mesi i capelli tornano come se non avessero fatto nessuna cura...
Daniela faglia • 12/06/2019 • 23:17
Punti di forza: è un prodotto noto e facilmente reperibile.. rispetto ad altre compresse non mi ha dato problemi di stomaco.. risultati normali
Punti di debolezza: ho terminato la confezione, ma non ho visto risultati migliori di altri prodotti (nemmeno peggiori) e soprattutto queste compresse hanno reso i miei capelli una paglia, rigidi e disidratati.. non mi sta bene che per risolvere un problema, un prodotto me ne causi un altro
Valeria Modugno • 20/06/2019 • 09:13
Punti di forza: Buon integratore aiuta nei periodi di caduta dei capelli,si trova spesso scontato e rinforza le unghie
Punti di debolezza: Sapore di rame forse non facile per tutti da deglutire,si trovano prodotti simili e bio a prezzi più bassi
Federica Abeni • 20/07/2019 • 19:04
Punti di forza: Provato tempo fa i risultati sono buoni frena caduta capelli ma hanno poca continuità. Quando si interrompe ciclo la caduta riprende.
Punti di debolezza: già esposti
Anna Zinicola • 06/08/2019 • 13:47
Punti di forza: Lo prendo quasi ogni anno nel periodo autunnale. Aiuta (associato anche allo shampoo) a integrare alcuni elementi la cui carenza può incentivare la caduta dei capelli. Non cura una caduta seria, ma è un valido aiuto per la perdita autunnale.
Punti di debolezza: Non è così efficace come altri, è un coadiuvante. Ma ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara Fanchini • 05/09/2019 • 10:00
Punti di forza: l' ho usati quando avevo problemi per caduta di capello e devo dire che ho risolto il problema
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessandra Pappalardo • 09/09/2019 • 13:07
Punti di forza: Lo uso tutti gli anni in autunno e primavera. Non posso farne a meno, contrasta la caduta e li fa ricrescere. Ho provato altri prodotti di altre marche ma con scarsi risultati, bioscalin é l'unico che riesce a soddisfarmi!
Punti di debolezza: Niente
Giovanna solito • 09/09/2019 • 18:40
Punti di forza: Piccola compressa dal colore verde ed insapore. È facile reperire questo prodotto nei supermercati e nelle parafarmacie. Esistono anche gli shampoo della stessa linea.
Punti di debolezza: Prezzo, non ho trovato alcun beneficio nonostante abbia effettuato diversi ciclo.
Sara Di Nisio • 12/09/2019 • 21:05
Punti di forza: Sono il top per combattere la caduta e la perdita di forza e lucentezza dei capelli!
Mariella Caccuri • 25/09/2019 • 20:30