Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto per quasi una settimana. Trovo molto piacevole la consistenza della crema, che al mattino dona una bella sferzata di energia! Il profumo è molto delicato, quasi inesistente, mentre trovo ottima la capacità di assorbimento, tanto che permette l'immediato passaggio al trucco. La pelle rimane opaca senza effetti lucidi. Sinceramente non ho visto alcun effetto lifting, mi aspettavo qualcosa di più, visto anche il prezzo, non proprio convenientissimo.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo.
Isabella.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema lo utilizzata per una settimana. Dona una meravigliosa sensazione di confort ,e delicata al tatto e da una sensazione di confort e freschezza. Leggermente profumata e la pelle a cominciato a sentire i benefici si sente più idratata e levigata
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Ionica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità, si applica con estrema facilità essendo in gel. Si asciuga facilmente ma di buono che ha un buon Inci.
Punti di debolezza: Il gel lo si deve mettere più volte al giorno
Elena.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema viso per 7 giorni l'ho applicata al mattino come base trucco ed è ottima perché a differenza di altre creme non lascia la pelle unta e quindi agevola l'applicazione del trucco.Ho applicato anche la crema prima di dormire e al mattino la pelle risulta tonica e fresca.La sensazione di freschezza e il facile assorbimento sono il punto forte di questa crema per l'effetto lifting non saprei,ho notato più l'uniformarsi dell'incarnato che l'effetto lifting.La consistenza ed il profumo non mi entusiasmano,la preferirei più consistente e magari con un profumo diverso.Tutto sommato però è un buon prodotto e mi ha soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto se non comprato in promo,la consistenza e il profumo
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe rapidamente donando una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Il profumo non molto piacevole
Gerarda .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata e lascia un buon profumo sulla pelle
Punti di debolezza: il prezzo. Se si trova in offerta è ottima ma altrimenti non la prenderei
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona la pelle piu' luminosa e morbida sin da subito,ha un ottima profumazione.
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ha.
Carmela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho applicata mattina e sera per una settimana, la pelle e più morbida e più bella da vedere. È molto idratante e non unge.
Punti di debolezza: Non ho gradito molto il profumo e l'effetto lifting dura poche ore e il prezzo è un po' caro, però se è in offerta è ok.
Giuseppa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, dona elasticità alla pelle, la rende più morbida e più luminosa, il profumo gradevole e delicato, perfetta per le pelli mature
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti deboli, mi ha soddisfatto in tutto
Felicetta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non dà alcun "effetto lifting", non ha i filtri solari, è decisamente troppo cara
Federica.T • più di 2 anni fa