Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture e profumazione

Punti di debolezza: l'effetto non dura tanto come promesso

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, penetra subito, buon profumo

Punti di debolezza: il prezzo

Monica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza sono suo effetto lifting, dopo prima applicazione la pelle è piu elastica piu tirata

Punti di debolezza: Per i miei gusti un po troppo liquida.

nadezda.f • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e poco concorrenziale rispetto ad altre case cosmetiche che si collocano sulla stessa fascia di mercato

giorgia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: é molto facile da stendere, dona lucentezza ed elasticità alla pelle

Punti di debolezza: profumazione non gradevole

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera e facilmente assorbibile. Il viso appare luminoso e riposato con una sensazione di idratazione che si mantiene a lungo. Discreta anche la profumazione.

Punti di debolezza: un pö liquida.

Gabriella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, si assorbe facilmente, rinfrescante e dona una buona idratazione

Punti di debolezza: Effetto lifting discreto ma la sto usando da pochi giorni (dovevo terminare altra crema) quindi mi aspetto dei miglioramenti con un uso più prolungato

Paola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza, facilità di applicazione, ma la cosa che mi piace di più è la profumazione. Lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: per ora nessuno

nives.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel complesso buona crema idratante: molto fresca (l'effetto gel sarebbe utile specialmente d'estate), è poco compatta ma molto cremosa e leggera con una facile stesura e facile assorbimento, non appiccica. La protezione delle 24h è efficace. Poca ma giusta la profumazione e va benissimo così!

Punti di debolezza: L'effetto lifting è una sensazione che la crema da' solo per i primissimi minuti, penso dato dal gel. Penso che per il mio viso da cinquantenne ci voglia più tempo (tipo consumare più vasetti di crema) per arrivare a un discreto risultato. Ma ci voglio credere!

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema che dà idratazione ed elasticità al viso. Ho trovato anche la pelle più opacizzata.

Caterina.p • più di 2 anni fa