Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione, ottima la consistenza, facile da applicare.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Ninfea.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di assorbimento e la pelle risulta più distesa dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Per ora nessuno.

Claudia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Textur fresca e consistente, si assorbe facilmente e ottimo il massaggio proposto. Profumo gradevole, pelle subito levigata e più riposare.

Punti di debolezza: L'effetto lifting non dura 24 ore...ma credo che questo arrivi con l'uso costante del prodotto.

Enrica.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è piacevole sul viso, fresca, si assorbe subito e l'effetto lifting è duraturo.

Punti di debolezza: La sua profumazione è blanda. Il prezzo è un pò alto se la paragoniamo ad altri prodotti simili.

Morena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema facile da applicare sul viso a rapido assorbimento. L' effetto non grasso permette di truccarsi subito dopo senza dover aspettare troppo. Sensazione di freschezza immediata sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato quando non è in promozione. La texture, sebbene piacevole, non è sufficientemente ricca per le pelli secche e disidratate. Conviene di più alle pelli miste.

Mariapia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema abbastanza corposa con un effetto estremamente idratante e piacevole sulla pelle

Punti di debolezza: non ho notato un effetto lifting cosi come promesso

DANIELA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza che rende l'applicazione molto facile. Idrata e non mi unge il viso in particolare nella zona T. Opacizza bene.Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: non ne ho trovato nessuno

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: SI ASSORBE IN UN LAMPO E LASCIA LA PELLE LISCIA E IDRATATA

Punti di debolezza: NON SAPREI, IL COSTO CHE NON CENTRA CON IL PRODOTTO

Emanulea.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, e non lascia la pelle unta. lascia il viso fresco come dopo averlo lavato con acqua

Punti di debolezza: la texture é un pò troppo liquida, prendendo il prodotto dal barattolo tende a cadere spesso anche addosso

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho aspettato la fine del prodotto per scrivere la recensione: sono molto soddisfatta. La prima cosa che mi è piaciuta è il profumo, semplice e piacevole. inoltre viene assorbita subito dalla pelle, senza lasciarla neanche un po' lucida.

Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi ha convinto pienamente è la durata dell'effetto idratante.

paola.g • più di 2 anni fa