Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è fresca, quasi paragonabile ad un siero, facile da stendere e di rapidissimo assorbimento. La pelle risulta levigata e liscia. Adatta alle pelli grasse.

Punti di debolezza: Nelle zone più delicate del viso mi ha procurato un lieve pizzicore. La consiglio solo per pelli grasse, non miste.

Sandra .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una crema abbastanza comune, è discreta. la texture è piacevole si assorbe facilmente. lascia la pelle morbida, liscia ed idratata.

Punti di debolezza: nessun effetto lifting, non fa miracoli. la profumazione non è eccellente, quasi inesistente, impercettibile.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicata e profumata non e proprio verde e la crema non fa nessun lifting semplice crema di una profumazione non proprio gradevole

Punti di debolezza: non e lifting ne dopo un mese ne dopo un anno

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema fantastica,ottima texture,dona alla pelle idratazione e freachezza ed è molto delicata,ideale per pelli grasse e delicate

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini. Preferivo applicarla la notte, mi sembrava una texture ricca. Al mattino la pelle sembrava più distesa e liscia. La profumazione è delicata

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe rapidamente, eliminando l'effetto lucido per tutto il giorno. La profumazione è gradevolissima.

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima ed anche la stesura. L'ho usata come crema notte.

Punti di debolezza: Una crema pesante, l'ho usata per due mesi ma non ho riscontrato alcun effetto lifting.

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se l'etichetta dice per pelle grassa in realtà non vale, e troppo densa e si assorbe difficile, quello che non è ok per il mio viso

Punti di debolezza: Consistenza. No effetto lifting

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e ottimo effetto idratante.

Punti di debolezza: Non può esattamente dirsi una crema anti età. È più indicata per “ritardare” i primi effetti del tempo

Sara .C • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa