Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dal profumo quasi impercettibile. Ha una consistenza in gel, per cui basta davvero poco per tutto il viso. Ha un buon potere idratante

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse: non ha propriamente un effetto lifting e non regolarizza l'eccesso di sebo. Inoltre non si assorbe molto facilmente

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza. Basta poco prodotto per l'applicazione e non unge. Non ha una profumazione molto intensa.

Punti di debolezza: Non ho avuto l'effetto lifting che mi aspettavo. La trovo più una crema idratante. Il costo é buono quando é scontata.

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la consistenza è ottima, non unge e si assorbe in fretta. Anche la profumazione non è male

Punti di debolezza: Non si nota un effetto lifting ma semplicemente idrata

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto leggera, consistenza quasi liquida. Si asciuga molto facilmente, lascia la pelle idratata svolgendo in pieno il suo ruolo opacizzante.

Punti di debolezza: Il profumo un po' troppo pungete, non mi è piaciuto. Il prezzo sempre molto alto, però si riesce a prenderla con varie offerte.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente si può usare anche come base trucco, non lascia aloni. Profumo piacevole ma forse un po più forte rispetto ad altre formulazioni. Nel mio caso le zone secche del viso tendono a squamare.

Punti di debolezza: Il prezzo. Si trovano creme migliori in commercio allo stesso prezzo o leggermente superiore. Meglio aspettare le offerte per provarla

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata per telefono tramite una operatrice di Bottega Verde, assieme ad altre cose. L'ho provata.. l'effetto lifting è inesistente. Preferisco molto di più la versione da notte. Quest'ultima l'ho amata molto, ricomprata e usata anche da giorno!!!

Punti di debolezza: Prezzo. Effetto lifting molto blando

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza permette alla crema di assorbirsi velocemente, idrata la pelle

Punti di debolezza: Costosa ha un odore pungente

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture soffice. È facile da applicare. Buonissima la profumazione ai fiori di loto che io amo.

Punti di debolezza: Purtroppo io ho una pelle molto sensibile e questa crema l'ho trovata leggermente ma fastidiosamente come pizzicante: dovuto forse all'acido ialuronico che però nelle creme dello stesso marchio non ho trovato. Probabilmente la mia pelle è sensibile a questa formulazione.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che si asciuga facilmente, idrata la pelle e la rende morbida senza ungerla. Basta una piccola quantità per coprire tutte le zone del viso. Si presenta con una consistenza gelatinosa. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Non ha l'effetto lifting promesso. Il prezzo è eccessivo per il risultato ottenuto. Spesso si trova in offerta ma, anche in quel caso, il rapporto qualità - prezzo non mi convince. Ci sono altre creme Bottega Verde più valide.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia una buona idratazione e ha un'ottima texture adatta anche alle pelli piu' mature. L'ha usata anche mia mamma e le era piaciuta

Punti di debolezza: cambierei nome...non c'e' nessun effetto lifting. Se una persona lo compra per il nome resta deluso

Deborah.P • più di 2 anni fa