Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando uso questa crema la mia pelle è meno grassa e si stende molto bene e mi piace la consistenza
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente ,il profumo è delicato , lascia il viso liscio e levigato
Punti di debolezza: prezzo altissimo
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle visibilmente più liscia e più distesa... Ha un buon profumo, si stende bene I risultati sono visibili da subito
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per chi come me ha la pelle mista in diversi punti del viso. Con questa crema ho detto addio all'effetto lucido, opacizza le zone normalmente più grasse e idrata tantissimo. La texture è in gel e anche molto fresca.
Punti di debolezza: Costa molto
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi hanno dato un campioncino e devo dire è molto buona. profumazione delicata, consisenza cremosa non "acquosa" che permette di essere stesa con leggerezza e massaggindola con cura penetrando bene sulla pelle. pelle che risponde benissimo in quanto l'ho trovata radiosa e con effetto lucido eliminato già solo col campioncino
Punti di debolezza: il prezzo, aspetto a acquistarla con promozione
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema e sinceramente ne sono stata piacevolmente colpita. Ha un buon profumo ed è efficace sulle rughe, si assorbe velocemente ed è un vero piacere usarla!
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema facile da stendere,si assorbe subito sulla pelle. Già dalle prima applicazioni l'aspetto della pelle appare migliorato.
Punti di debolezza: Il prezzo e la profumazione troppo pesante.
Maria Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata e riprovata questa crema non mi ha deluso. Ha un delicato odore fruttato, si stende molto facilmente e si assorbe bene e in poco tempo. Grazie ai suoi componenti soprattutto l'acido ialuronico, fin dalle prime applicazioni lascia la pelle molto liscia ed idratata. Iniziai ad usarla nel periodo invernale e già in estate notai dei netti miglioramenti soprattutto nel pori dilati.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scartata per testare direttamente questa crema, ma mi è stato dato uno sconto ulteriore da mybeauty per l'acquisto della crema singola o del kit. Ho così approfittato del kit, così da testare anche i prodotti inseriti come minisize. In realtà mi aspettavo che la formula della crema fosse valida quanto quella del contorno occhi, che mi era già piaciuto tantissimo! La formula effettivamente corrisponde perfettamente alle esigenze di una pelle giovane a tendenza piuttosto grassa, si tratta quasi di una crema-gel, soda e asciutta (infatti d'estate è piaciuta molto al mio fidanzato!). Non funziona come un vero e proprio primer, ma è abbastanza asciutta da idratare quel minimo indispensabile per stendere il fondo, e per non buttare troppo unto successivamente, soprattutto quando le condizioni meteo non permettono di stratificare troppi prodotti.
Punti di debolezza: Da sola per me sarebbe effettivamente poco (probabilmente la variante pelli normali/secche sarebbe stata anche troppo), ma usando sotto tonico e uno o due sieri va bene per la mezza stagione, già col freddo non è più bastata. Purtroppo oltre all'apporto (minimo) di grassi fa ben poco questa crema, è praticamente vuota, ma come prodotto base per il trucco l'ho trovata molto valida, principalmente per l'estate! Insomma, un prodotto non valido quanto la crema contorno occhi e la crema seno della linea, che invece mi sono piaciuti molto, assolutamente inaccettabile il prezzo pieno!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una texture morbida e leggera che ne facilita l’applicazione, un profumo delicato, molto buono, non unge la pelle, la mantiene idratata a lungo e a questo proposito la si può utilizzare come base per il trucco.
Punti di debolezza: Purtroppo non trovo un grande risultato nell’attenuamento dei segni del tempo, però è comunque un ottimo idratante che sicuramente li previene.
Luana.C • più di 2 anni fa