Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Testato questi giorni al mare e sono pienamente soddisfatta. Solitamente le creme per il viso non sono facilmente spalmabili e lasciano un alone bianco ed untuoso, questa è super...assorbe in un attimo e mantiene l'efficacia per diverse ore.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Paola ferraretto • 16/07/2016 • 14:58
Punti di forza: protezione ottima tutto il giorno, non unge, ottima profumazione
Punti di debolezza: taglia piccola, sarebbe ottimo avere una confezione che duri piu a lungo
16/07/2016 • 22:41
Punti di forza: Ho trovato questo siero molto efficace per la pelle del mio viso che alle prime esposizioni si riempie di efelidi. Al contrario delle solite protezioni 50 che lasciano sempre la pelle sgradevolmente bianca ed appiccicosa, questa crema viene subito assorbita facilmente senza lasciare residui ed offre una protezione fantastica.
Laura Pattone • 18/07/2016 • 09:00
Punti di forza: ottima texture che viene facilmente assorbita, anche da una pelle grassa come la mia
Punti di debolezza: non riscontrati
Sara braini • 19/07/2016 • 13:43
Punti di forza: rapido assorbimento e non unge, ho rivalutato bottega verde che non è un marchio che amo e uso solitamente
Francesca Nieddu • 22/07/2016 • 10:48
Punti di forza: consistenza e profumazione al top,efficacia super!!!
Punti di debolezza: confezione piccola
Francy Tria • 22/07/2016 • 11:09
Punti di forza: Idrata la pelle e la mantiene elastica e luminosa!
Francesca Ialongo • 22/07/2016 • 14:17
Punti di forza: assorbimento rapido
22/07/2016 • 14:36
Punti di forza: Protezione solare ottima per la mia pelle che si scotta facilmente, profumo buonissimo. Viene assorbito bene dalla pelle, e va bene anche come base per il trucco, io ho messo la crema solare, poi mi sono truccata e la crema non ha trasudato come altre che ho provato in passato!
Punti di debolezza: Forse il prezzo e la confezione un pò piccola
Cindy Tomasi • 22/07/2016 • 14:42
Punti di forza: L'applicazione qualità ed efficacia
Punti di debolezza: Prezzo
22/07/2016 • 16:17