Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois
Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ricevuto come tester! Ha soddisfatto pienamente le aspettative e anche più! Uniforma l'incarnato senza effetto maschera, coprenza media ma adeguata,è facile da stendere e delicato sulla pelle! Molto soddisfatta dell' effetto finale!Ottimo rapporto qualità-prezzo!!! Consigliato! Lo comprerò sicuramente!
Punti di debolezza: Fragranza un po' forte... Ma c'è di molto peggio in giro ;-D
maria Carmela Marigliano • 21/11/2019 • 17:22
Punti di forza: Tester di questo prodotto ricevuto. Sono molto esigente in fatto di fondotinta perchè devono avere delle esigenze specifiche. Texture leggera, coprente senza effetto mascherone e che rimanga a lungo. Questo fondotinta ha proprio le caratteristiche che stavo cercando. Finish perfetto, risultato uniforme e dura a lungo. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo
Viviana zanatta • 21/11/2019 • 18:06
Punti di forza: E' un fondotinta che si applica facilmente sia con il pennello che con la beauty blender. Non ho avuto alcuna reazione allergica, nonostante la mia pelle sia piuttosto sensibile. Non noto alcun effetto maschera!
Punti di debolezza: Personalmente non noto l'effetto pelle luminosa che questo fondotinta dovrebbe dare. Mi sembra che il colorito sia un po' spento ed è l'unico motivo per cui non so se lo ricomprerò una volta terminato.
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 19:54
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare la tonalità n°54. Fortunata perché questo prodotto lo consiglio. Lascia la pelle setosa e molti mi hanno fatto i complimenti per il trucco. Tutto grazie a questi fondotinta e non sto scherzando. Non lascia aloni e macchie sulla pelle ed è molto uniforme come texture. Da avere sempre nella proprio valigetta trucchi!!
SARA MINESTRINI • 25/11/2019 • 00:34
Punti di forza: Stesura facile, confortevole!
Punti di debolezza: Poche colorazioni!
Lia Romano • 27/11/2019 • 23:28
Punti di forza: Buon fondotinta idratante e leggero, di facile stesura, dona un effetto luminoso. Apprezzo il fatto che ci sia una totalità chiara (anche se non chiarissima) dal sottotono giallo, cosa difficile da trovare.
Punti di debolezza: Coprenza bassa. Si ossida un po'.
Diandra Hocevar • 28/11/2019 • 21:39
Punti di forza: texture leggera ma coprente, profumato e soffice
Punti di debolezza: abbastanza liquido
13/12/2019 • 03:01
Punti di forza: molto semplice da stendere e sfumare, la copertura è media ma si può stratificare, copre bene le discromie e uniforma l'incarnato
veronica gelli • 08/01/2020 • 11:34
Punti di forza: sicuramente la confezione e la profumazione, è abbastanza leggero, facile da stendere
Punti di debolezza: la texture non ottima
giulia Maio • 08/01/2020 • 11:38
Punti di forza: è un buon fondotinta, facile da stendere e dalla coprenza medio bassa, ma stratificabile. lo avevo già provato acquistandolo a londra quando qui ancora non era in vendita e mi ero trovata molto bene. i colori che ho provato per me sono perfetti, e si fondono bene con l'incarnato appena indossati, creando una buona base trucco che va però fissata con un po di cipria
Punti di debolezza: il prezzo innanzi tutto. a 18 euro si prendono prodotti molto più performanti. inoltre il prodotto dopo poco ossida parecchio e dopo qualche ora ho notato che il colorito ingrigisce un po. cosa fondamentale è che mi ha fatto venire tantissimi brufolini fastidiosi, che sono scomparsi appena ho smesso di utilizzarlo
flaminia enea • 08/01/2020 • 11:52