Recensioni di Premier Cru La Crema - Caudalie
Media delle recensioni di Premier Cru La Crema
Leggi tutte le recensioni di Premier Cru La Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging è molto elegante e comodo, dosa bene il prodotto senza sprechi. La consistenza della crema è fluida, si stende facilmente, si assorbe bene e in fretta. Sulla mia pelle non resta unta o appiccicosa, la sto usando da 2 settimane e non ho avuto spiacevoli effetti come comedoni o punti neri. Per quanto riguarda le rughe non ho notato alcuna differenza. Idrata la pelle e lascia una sensazione vellutata, la prediligo per il giorno, però penso che la mia pelle abbia bisogno di una crema più corposa per la notte.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo, si può trovare di meglio a meno.
Lisa Cimino • 10/10/2019 • 17:20
Punti di forza: texture molto leggera e naturale ed ottima profumazione
Punti di debolezza: prezzo
Gerarda Di brisco • 11/10/2019 • 14:09
Punti di forza: Dal profumo inebriante, a base di uva, questa crema idrata subito la pelle, si assorbe in un attimo e la levigatezza della pelle dura tutto il giorno. La pelle rimane distesa e il colorito è luminoso. A base di acido ialuronico, ideale per pelli mature come la mia.
Simona Fratini • 13/10/2019 • 18:35
Punti di forza: Questa crema è veramente una bomba! la mia pelle è distesa, tonica e morbida. io sto utilizzando il siero e la crema occhi ( sempre premier Cru). per me sono eccezionali adoro sia gli effetti sul viso ma anche la profumazione. è una delle migliori creme che abbia mai usato.
Punti di debolezza: costa parecchio. purtroppo.
tiziana cipriano • 25/10/2019 • 18:18
Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, si stende facilmente,grazie al pratico erogatore,adatta per pelli mature,aiuta a contrastare le macchie cutanee,si applica sia la mattina che la sera
Punti di debolezza: Il prezzo.
Carmen Avallone • 08/11/2019 • 08:32
Punti di forza: il flacone è sicuramente bellissimo da vedere, di color oro e quindi si pensa che anche la crema che contiene sia efficace.
Punti di debolezza: Il flacone è di vetro molto pesante quindi non è molto comodo da trasportare ed è anche lungo quindi non ha una forma compatta. purtroppo nn sono stata piacevolmente colpita da questa crema sia perché viene descritta x combattere le macchie e io nonostante l'abbia usata 2 volte al giorno, la macchia mi sembra che abbia lo stesso colore ed inoltre la mattina non mi e sembrato di avere il viso molto idratato. e liftato.
Monica bartolo • 15/12/2019 • 20:45
Punti di forza: Mi piace la fragranza di questa crema, come di tutta la linea Premier Cru, mi ricorda il profumo del the. La consistenza soffice, non liquida e non pastosa: si stende perfettamente con un piacevole massaggio e viene assorbita bene dalla mia pelle mista. Subito dopo l’applicazione sento un effetto tensore: con il tempo e la costanza, noto la mia pelle più compatta e luminosa. Per me è un prodotto realmente efficace e sono soddisfatta.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto.
Sara Gerosa • 04/03/2020 • 20:46
Punti di forza: Ottima profumazione. Buona consistenza e di facile applicazione, lascia la pelle levigata e con un buon tensore. Packaging comodo e compatto.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo e l'effetto si perde durante la giornata. Premesse soddisfatte ma non al 100%
Roberto Baroncelli • 30/12/2021 • 06:57
Punti di forza: Crema soffice, facile da stendere, che applico tutte le mattine come routine quotidiana di bellezza. Non unge, non appiccica e si assorbe molto rapidamente. Il profumo è fantasico: sa di fiori. Dopo pochi minuti la pelle appare più "tesa", compatta e tonica. Combatte i segni del tempo. Non contiene parabeni e ingredieti di origine naturale, ma l'acido ialuronico in essa contenuto si prende cura della pelle, rimpolpandola. La crema è contenuta in una confezione di vetro che ne preserva la formulazione.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Katia SERENA • 15/01/2022 • 15:42
Punti di forza: La texture è ricca e si stende davvero bene, ma non unge, lascia un delicato profumo gradevole, la pelle si sente subito liscia al tatto, rimpolpata perfetta x le piccole rughette... L'incarnato è visibilmente più luminoso e disteso i contorni ridefiniti, ottima idratazione x chi ha una pelle secca ... Sono rimasta molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Katia Boscaino • 23/01/2022 • 15:20