Recensioni di Premier Cru La Crema - Caudalie
Media delle recensioni di Premier Cru La Crema
Leggi tutte le recensioni di Premier Cru La Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema, dalla texture ricca, cremosa e bianca. La uso mattina e sera, i risultati sono ottimi, la pelle è idratata, nutrita e luminosa. Si assorbe rapidamente, il suo profumo è delicatissimo, le piccole rughe attenuate.
Maria pietrasanta • 02/02/2022 • 08:27
Punti di forza: Ho provato questa crema e la trovo fantastica perché non unge, rende la pelle del viso più tonica, luminosa, rassodata uniforme. Ottima la profumazione floreale molto delicata e non troppo persistente . Adoro il packaging e anche il fatto che si possa ricaricare
Punti di debolezza: Se la pelle è troppo secca non idrata abbastanza
Anna Cozzi • 07/02/2022 • 14:30
Punti di forza: Crema consistente, texture ben palpabile , che però si asciuga in fretta e lascia una sensazione di idratazione e riempimento. Il viso è subito più bello. La profumazione è elegante e molto delicata. Mi piace molto anche se il prezzo è importante. Packaging molto gradevole e chic.
Punti di debolezza: Il prezzo non è invitante.
annalisa monaci • 07/02/2022 • 19:31
Punti di forza: Ottima texture, delicata e profumata lascia la pelle levigata, profumata e leggera, adoro questa crema perché da' buoni risultati e mantiene le promesse.
15/03/2022 • 14:16
Punti di forza: Ha una profumazione delicata,la crema è bianca e si assorbe dopo un minuto,mi piace perchè ha bisogno di essere massaggiata sulla pelle per qualche secondo per essere assorbita favorendo cosi anche la circolazione.La pelle appare più radiosa,luminosa e protetta.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Simona Sportelli • 16/03/2022 • 14:15
Punti di forza: Ho trovato questa crema davvero ottima: buona la profumazione, buona la texture e il risultato è pienamente soddisfacente
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra esagerato, però riconosco la qualità di Caudalie
Margherita Zarenghi • 29/04/2022 • 09:14
Punti di forza: Texture abbastanza leggera, piacevole e idratante, vedo miglioramenti sul mio viso per cui la consiglio
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Manuela Plastina • 29/04/2022 • 10:53
Punti di forza: una crema all'avanguardia con il suo complesso di ingredienti che combatte gli 8 segni del tempo devo essere sincera non metto altro perchè è completa la pelle a lungo termine è come ringiovanita, la texture è leggera io cosiglio dei movimenti circolari lungo i tratti del viso per far penetrare bene gli attivi
Punti di debolezza: prezzo altino però è Caudalie
Marianna de micco • 15/06/2022 • 23:43
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema un mese, ed i risultati sono notevoli, rughe attenuate lo stesso per i segni di espressione, viso più giovane e colorito più uniforme.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta, ma per il resto fantastica.
Maria Immacolata Floris • 17/06/2022 • 02:10
Punti di forza: Crema anti-età adatta un pò per tutti i segni del tempo, contiene zuccheri tensori: infatti dopo pochi minuti dall'applicazione la pelle tende a tirare. E' contenuta in vasetto di vetro riciclabile e ricaricabile.Contine acido aiuluronico, ideale per le pelli mature. La consiglio
Punti di debolezza: Certo il prezzo è davvero esagerato, intorno ai 90 euro, e capisco che non tutti possano permetterselo.
Giovanna IANNONE • 09/08/2022 • 19:02