Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema dal potere altamente idratante, si stende facilmente.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente appiccicosa all'inizio. Non amo il packaging.
Dalila Scarascia • 13/12/2021 • 21:38
Punti di forza: Super idratante, morbida al tatto e facile da stendere, lascia la pelle morbida e leggermente profumata. La uso sempre ma soprattutto in estate dopo una giornata di sole è il top.
Giuseppa Di Maio • 19/01/2022 • 13:59
Punti di forza: Ho ricevuto i campioncini in farmacia e ho deciso di provarla sul viso. è una crema idratante fantastica, lascia il viso morbido e liscio dando una bellissima sensazione. con l'utilizzo abbinato del detergente ho notato una miglioramento dei rossori sul viso
Punti di debolezza: Potrebbe risultare troppo persistente per una pelle non secca pur non avendo una texture pesante
Alessia De Gregoriis • 18/02/2022 • 11:51
Punti di forza: è decisamente il miglior prodotto che abbia provato per idratare il corpo. texture pazzesca .
Maria De Mattia • 14/03/2022 • 16:17
Punti di forza: La crema nel suo comodo e conveniente barattolone è più idratante di quanto sembra. La consistenza non è pesante e per nulla untuosa, si asciuga subito e sembra non abbia apportato nulla si significativo alla pelle, e invece la idrata a fondo, la rende morbida e liscia, calma le irritazioni, i rossori, ed è un portento anche in presenza di dermatiti e psoriasi. Ha un profumo impercettibile che non rimane sulla pelle.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 21:11
Punti di forza: è un ottimo prodotto, come quasi tutti quelli del marchio. Adoro utilizzare questa crema sulle gambe grazie alla sua forte azione idratante. Mia mamma che ha le gambe molto secche dopo aver utilizzato questa crema due volte a settimana (dopo la doccia) per un mese ha notato molto il cambiamento! Questa è un ottima crema idratante anche per il viso, ne basta veramente poca anche se spesso io preferisco utilizzare creme specifiche
Punti di debolezza: è un po' troppo pesante se usata sul viso, mentre per il corpo non ho notato punti di debolezza
Giulia pinzauti • 29/04/2022 • 10:36
Punti di forza: Ottimo soprattutto per pelle secca. Utile altresì per donare sollievo in caso di prurito o arrossamenti. Texture delicata e molto soffice.
Lorena Trivilini • 01/05/2022 • 22:46
Punti di forza: ottima crema, idrata senza appesantire la pelle. per me ho pelle secca è diventata un must have! utilizzo questo prodotto anche sul viso e non ho nessun problema, non unge e si assorbe rapidamente, per il prezzo che ha è un super affare!
Noemi Le Pera • 05/05/2022 • 10:55
Punti di forza: È super idratante ma allo stesso tempo molto morbida da spalmare. Si assorbe in fretta e non lascia unto o aloni sulla pelle. Pelle idratata a lungo e adatta a tutto il corpo. Consigliatissima a chi ha problemi di secchezza o dermatite atopica
Punti di debolezza: il contenitore è un formato grande e ingombrante, non adatto per chi viaggia o chi si sposta frequentemente
Teresa Barbieri • 13/06/2022 • 10:44
Punti di forza: La crema ha una texture molto leggera e quindi facilissima da applicare. Va benissimo per tutti i tipi di pelle. Io ho una pelle mista, grassa sulla fronte, e ho notato che questa crema funziona perfettamente, senza lasciarmi unta.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo, ma nei periodi di offerta, è possibile trovarla ad un prezzo conveniente, considerata anche la quantità di prodotto.
Federica Bisogni • 29/06/2022 • 16:16