Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro tutto di questa crema! La uso sia per il corpo che per il viso. Texture pazzesca, non unge, si assorbe facilmente, non è pesante e pastosa, è totalmente inodore e soprattutto la mia pelle è morbida e liscia, un sogno!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Gioia Cottonaro • 14/04/2021 • 15:07
Punti di forza: Assenza di profumazione crema consistente e di facile applicazione Molto molto idratante, finalmente una crema che idrata visibilmente e nel tempo! Hanno una combinazione esclusiva di tre ceramidi essenziali individuate scientificament
Punti di debolezza: A chi piace la crema profumata non apprezzerà l'assenza di profumo.
Chiara beraudo • 15/04/2021 • 21:00
Punti di forza: è una crema leggera che si assorbe molto molto velocemente e non lascia la sensazione di unto e appiccicaticcio, lascia la pelle idratata a lungo e morbida al tatto. Il fatto che non abbia profumo è un pro, in quanto non va a cozzare con il profumo che vado a mettere dopo.
Denise Varacalli • 16/04/2021 • 16:05
Punti di forza: È una crema con un'alto potere idratante usata quotidianamente la pelle la vedo più soda, e visibilmente più sana. Io la trovo eccellente anche come base prima del fondotinta.
19/04/2021 • 17:24
Punti di forza: La utilizzo soprattutto per le gambe in cui la pelle è più secca e infatti in poco tempo è riuscita a nutrire e idratare la pelle. È una crema che si stende facilmente, non unge, non è profumata ed è ipoallergenica. Sono tutte caratteristiche per me fondamentali. Non conoscevo bene la marca CeraVe ma sono contenta per la linea di prodotti che propone (sto utilizzando anche la crema viso e detergente viso), infatti i prodotti contengono una combinazione di tre ceramidi essenziali e acido ialuronico. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ornela Cela • 20/04/2021 • 11:08
Punti di forza: la reputo un ottima crema, la uso dopo la doccia anche se ho effettuato la rasatura, non mi dà alcun bruciore. si stende facilmente e si assorbe subito, non unge e lascia la pelle idratata e liscia
Punti di debolezza: non ne ho riscontrato
Silvia Andreuzzi • 20/04/2021 • 15:59
Punti di forza: crema ricca e soffice ma non unta. L'ho comprata soprattutto per le gambe( stinchi) e devo dire che idrata veramente non solo esternamente ma anche in profondità. Confezione generosa ottimo prezzo rispetto ad altre creme commerciali, comprata in farmacia online. La ricomprerò sicuramente. L'ho usata anche sul viso nelle zone particolarmente bisognose dopo il sole e non da problemi di comedoni
Punti di debolezza: nulla
Valeria reinacher • 21/04/2021 • 10:31
Punti di forza: Idrata con pochissimo prodotto, non unge e i risultati sono immediati. Lo uso sul tutto il corpo, ho una pelle davvero secca e mi ha aiutato davvero molto. Consiglio vivamente.
Punti di debolezza: crema inodore
Selene Benvenuto • 26/04/2021 • 11:46
Punti di forza: Ottima crema corpo super idratante,texture cremosa,non unge e profumazione neutra.Idrata e nutre a fondo la pelle ed è ottima a chi ha la pelle secca.
Silvia Farci • 26/04/2021 • 17:28
Punti di forza: Ottima crema idratante molto la mia pelle secca e la rende anche molto morbida
Punti di debolezza: È inodore ed non si stende molto facilmente
Marika Cristiani • 27/04/2021 • 09:52