Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: 1 la facilità di stesura: si stende senza lasciare scia bianca; 2 l’assorbibilità: 2 passate ed è già assorbita; 3 il prezzo: un buon prodotto ad un prezzo ipercompetititivo 4 il confort: la pelle è immediatamente confortata, ritrova subito elasticità e la sensazione resta a lungo; inoltre non unge gli abiti; 5 è inodore: per chi non tollera profumi, questa è top, assolutamente neutra Compro e ricompro il prodotto, è un mai-più-senza
Punti di debolezza: 1 assenza di profumo: è sia un plus che un minus, io amo anche l’esperienza olfattiva di un prodotto, quindi avrei gradito un profumo; 2 il pack: prendo sempre il vasetto da 480g perchè è il più conveniente, servirebbe una spatolina per prelevare la crema anzichè dovervi mettere le dita
18/09/2022 • 06:42
Punti di forza: più idratante di così non c'è ! crema ottima, si stende facilmente. non lascia la pelle unta, non appiccica, non tira. ottima profumazione delicata.facile la stasera .non occorre prendere troppo prodotto.
Vanessa Zappacosta • 21/09/2022 • 17:06
Punti di forza: Si stende facilmente anche se bisogna spalmarla un po' affinchè si assorba bene. Ho la pelle secca e il suo effetto idratante dura a lungo. Piacevole al tatto, senza profumo ma gradevole. Ottimo prezzo.
Simona Fratini • 08/10/2022 • 14:50
Punti di forza: Prodotto efficacissimo per l’equilibrio lipidico della pelle normale, secca e molto secca. La pelle risulta perfettamente idratata anche diverse ore dopo la stesura e il fatto che il prodotto sia privo di profumazione e’, a mio parere, un punto di forza, soprattutto in caso di pelle sensibile/reattiva.
Punti di debolezza: Bisogna lavorarla un po’ per stenderla
22/10/2022 • 11:29
Punti di forza: Questa crema è perfetta dopo la doccia. Idrata intensamente la pelle e non risulta grassa e appiccicosa. Non irrita e non ha profumazioni fastidiose.
Punti di debolezza: Poco adatta a chi ha la pelle secca e ruvida e non indicata per la pelle del viso.
Barbara Cecilia • 06/05/2023 • 15:38
Punti di forza: Sicuramente una crema con azione idratante intensa che dura. Ha una consistenza che fa molto massaggiata prima dell’assorbimento. Ne basta veramente poca !
Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging molto basic E soprattuto per quanto mi riguarda non mi piace che sia inodore. Preferisco coccole profumate
Giulia D’Angiolella • 28/02/2024 • 14:23