Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave

Crema Idratante-2

Media delle recensioni di Crema Idratante-2

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per la pelle secca, non ha profumo, è si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Forse bisogna prelevare troppo prodotto per ricoprire l intero corpo

Sonia Zippo • 01/04/2021 • 10:57

Punti di forza: Si assorbe in fretta, non ha profumo, delicata, grazie al complesso di ceramidi mantiene l'idratazione e la pelle appare sin da subito più idratata e morbida

Vanessa Barone • 01/04/2021 • 16:18

Punti di forza: Efficacia! Ha davvero fatto miracoli per la mia pelle rovinata dall'utilizzo continuo della mascherina. Non CeraVe è il primo e unico brand che propone una linea completa di prodotti per la cura della pelle che contengono una combinazione esclusiva di tre ceramidi essenziali individuate scientificamente. I prodotti CeraVe penetrano attraverso lo strato superficiale della pelle, apportando idratazione a lungo e una pelle bella e dall’aspetto sano.

02/04/2021 • 20:26

Punti di forza: Ho visto fin da subito gli effetti miracolosi di questa crema sulla mia pelle. Soffro di follicolite e dermatite atopica e questa crema fa proprio al caso mio. La pelle è subito più morbida e luminosa.

Gaia Arosio • 03/04/2021 • 20:14

Punti di forza: Idrata bene la pelle a lungo e non unge, si assorbe con facilità, mi piace il formato così grande e che sia anche per il corpo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Elena Fontanot • 05/04/2021 • 10:26

Punti di forza: Marchio davvero eccezionale...molto delicato per la pelle e risultati già visibili dalle prime applicazioni. La pelle appare più luminosa e distesa, con colorito più uniforme

Punti di debolezza: NESSUNO

Vanessa SARACINO • 07/04/2021 • 16:00

Punti di forza: inutile dire che non posso farne piu a meno. la crema si presenta a primo impatto corposa e difficile da stendere. ma mi sono ricreduta, provandola ho notato che penetra con facilità e idrata senza appesantire. pelle idratata a lungo e l'effetto è pelle setificata

Rosa Maria Vetere • 08/04/2021 • 23:35

Punti di forza: Ormai questa crema corpo inodore fa parte della mia routine quotidiana. Subito dopo la doccia, finalmente, non ho più la pelle secca e desquamata. Il barattolo è comodo per l'applicazione e contiene un sacco di prodotto.

Valeria Limongi • 10/04/2021 • 15:48

Punti di forza: Ho la pelle molto secca per colpa dell'allergia che mi sfoga in dermatite atopica, devo dire che applicando questa crema due/tre volte al giorno ho risolto il mio problema, non ho mai avuto la pelle così liscia e nutrita. L'ho comprata l'anno scorso e ora non posso più farne a meno, è diventato un acquisto periodico.

Monica Alonzi • 11/04/2021 • 11:02

Punti di forza: Avrei messo un'altra stellina se ci fosse stata. Crema letteralmente strepitosa, la ricomprerò per sempre! Cremosa ma non pastosa, si stende facilmente sulla pelle e si assorbe abbastanza in fretta. Il risultato è quello che conta, la mia pelle secchissima delle gambe è diventata subito liscia e morbida. Adoro anche il formato grande e facile da usare.

Chiara Cicchitto • 12/04/2021 • 12:39