Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua texture è morbida e setosa, si spalma facilmente e non unge, ma mantiene l’idratazione a lungo. Non contiene profumo e infatti la sua fragranza neutra per una persona sensibile agli odori come lo sono io è un punto di forza. È alcuni giorni che la uso e la mia pelle appare molto più idratata e non ho la sensazione di pelle secca che ‘tira’ Secondo il mio punto di vista la Crema Idratante CeraVe è promossa e mi sento di consigliarla
Graziella Locci • 08/05/2019 • 21:30
Punti di forza: Questa crema è super. Ha risolto un grosso problema di desquamazione alle gambe di mia mamma. Bella corposa, ma facile da stendere. Lascia la pelle meravigliosamente morbida ed idratata.
Daniela DELL\'ORCO • 20/05/2019 • 14:51
Punti di forza: Il fatto che non abbia profumo la rende una buona crema da applicare abbondantemente tutti i giorni se si ha una pelle particolarmente secca. Texture morbida e non unge. Assorbe rapidamente.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 08:03
Punti di forza: Adoro la consistenza, il fatto che non abbia un profumo, il senso di idratazione che dà. La uso sia per il viso che per il corpo.
Punti di debolezza: -
Giulia Catania • 22/09/2019 • 14:20
Punti di forza: Mi è arrivato a casa un campioncino e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. L'idratazione è ottima e dura a lungo, non unge la pelle ma la lascia morbida e asciutta. Il prezzo è più che conveniente.
Punti di debolezza: La profumazione è inesistente e, personalmente, ricerco un minimo di profumazione nelle creme. A parte questo è davvero ottima.
Alessia Fedi • 23/10/2019 • 11:48
Punti di forza: E' una crema corpo per pelli molto secche. Sulle gambe è perfetta, lascia la pelle liscia e ben idratata. perfetta anche come doposole
Punti di debolezza: nulla
Daria SANTARNECCHI • 13/01/2020 • 12:09
Punti di forza: Una crema idratante versatile adatta a qualsiasi parte del corpo. Dopo l'abbronzatura o dopo la doccia, la crema lascia sempre la pelle idratata. Non lascia appiccicosità e si assorbe rapidamente nella pelle.
Punti di debolezza: Un po 'spiacevole un prezzo così alto.
Sofiia Prima • 22/01/2020 • 15:39
Punti di forza: crema dai molteplici usi. può essere utilizzata per qualsiasi parte del corpo e anche in viso. io la uso ovunque quando voglio una sferzata di idratazione intensa. utilizzata in estate dopo l'esposizione al sole sia per il corpo che per il viso se ti sei scottata. in inverno la uso sul viso quando ho la pelle molto secca o che tira particolarmente. effettivamente è una ottima crema che costa poco e che dura tantissimo. ne ho già usate tante confezioni dal primo giorno che è arrivata in Italia . la porto anche in viaggio.
Antonella Di Vincenzo • 24/01/2020 • 14:01
Punti di forza: Incuriosita dalla pubblicità e l'ho acquistata,si spalma bene, la consistenza è delicata non troppo liquida. Trovo che sia davvero efficace sulla mia pelle, lascia le mie gambe setose e lisce.Ottimo rapporto qualità/prezzo
Giovanna pinna • 03/02/2020 • 09:25
Punti di forza: Corposa ma su asciuga facilmente lasciando un effetto mat, non unge. È senza profumazione. Non ne serve molta
Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati
Eva Puppin • 06/02/2020 • 19:22