Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ha profumo, la texture è perfetta. Super adatta per le mani screpolate perché il giorno dopo la pelle sarà morbidissima. È perfetta anche come coccola serale prima di andare a dormire.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Andreea canef • 21/03/2021 • 21:15
Punti di forza: il suo potere idratante è davvero notevole, il fatto che non abbia profumo rende davvero piacevole spalmarla e utilizzarla, le gambe le ho sentite molto idratate fin dal primo giorno di utilizzo e poi nel tempo si è mantenuta questa idratazione. l'ho utilizzata anche sul viso prima di dormire quando o visto che la pelle era particolarmente secca.
Punti di debolezza: il barattolo grande, è un pochino scomodo.
Chiara onorini • 22/03/2021 • 19:45
Punti di forza: Può essere usata sia sul viso che sul corpo, io preferisco usarla sul corpo e ha una texture bella ricca, ma si assorbe facilmente, non lascia nessuna patina grassa sulla pelle ed è estremamente idratante.
Francesca Balla • 23/03/2021 • 11:22
Punti di forza: Non conoscevo questa marca, ma dopo averli testati correttamente posso dire i loro prodotti svolgono un’azione super idratante fino a 24 ore! Inoltre aiutando a ripristinare la barriera cutanea indebolita, migliorandone l’aspetto e sono tutti prodotti ipoallergenici, senza profumo e clinicamente testati!
Punti di debolezza: Essendo senza profanazione risulta non averla addosso e questo è un punto di forza, però preferirei sentire una leggere e delicata profumazione
23/03/2021 • 15:44
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, idrata senza ungere, mi sto trovando veramente bene con questo prodotto lo consiglio a tutte quelle persone che hanno la pelle secca, i miglioramenti si vedono già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Non profuma.
Giorgia guzzo • 24/03/2021 • 16:16
Punti di forza: L effetto combinato di 3 ceramidi che usa unicamente il brand cerave che dona un idratazione completa. È senza profumo e ipoallergenico, molto delicato, idrata ma non unge.
Anna Castro • 25/03/2021 • 00:53
Punti di forza: Il suo punto di forza é decisamente la potenza di idratazione che ha questa crema che é davvero sovrannaturale! Dopo due applicazioni la pelle appare moltissimo più morbida e rinata.
Punti di debolezza: consistenza un pò troppo pastosa
Rosa Micero • 25/03/2021 • 11:09
Punti di forza: Crema/burro corpo dalla texture ricca. Non ha profumazione , ma già dopo la prima applicazione la pelle (anche se molto secca) appare nutrita.
Chiara Sica • 26/03/2021 • 18:56
Punti di forza: Questa crema ha una profumazione delicata, si assorbe rapidamente e non unge la pelle. Ideale da applicare dopo un bagno caldo.
Punti di debolezza: Gli ingredienti dei quali si compone (petrolatum).
Lina Zaccaria • 29/03/2021 • 14:47
Punti di forza: Idrata a fondo la pelle, ipoallergenica, senza profumo, effetti immediati
31/03/2021 • 00:38