Recensioni di Crema Idratante-2 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad un campione omaggio e devo dire che idrata in profondità la pelle lasciandola morbida per diverso tempo.Si stende facilmente,assorbendosi piuttosto rapidamente grazie alla texture ricca che nutre senza ungere.
Punti di debolezza: Gli ingredienti potrebbero essere più naturali,meno di sintesi.
Elena Gatti • 09/12/2020 • 18:41
Punti di forza: Ho provato Cerave sia sul viso che sul corpo e devo dire che questo suo doppio utilizzo è un grande punto a suo favore. La pelle delle mie gambe è molto secca e si desquama facilmente ma già dalla prima applicazione ho notato un senso di piacevole idratazione. Lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno. L'ho utilizzata anche sulle mani che sono molto secche e screpolate e anche qui ho notato ottimi risultati... Che dire?? Straconsigliata!!! Ottimo prodotto!
Alessia Campogiani • 11/01/2021 • 13:58
Punti di forza: Ho provato la crema idratante per pelli secche di Cerave. È una crema ricca, che tuttavia non lascia la pelle unta, anzi. Viene assorbita facilmente e lascia la pelle morbida e a prima vista idratata e ben nutrita. Penso sia una crema perfetta per l'inverno, che può essere applicata sia sul viso che sul corpo. Inoltre è un prodotto fragrance-free, il che è molto positivo!
Livia Ho • 15/01/2021 • 19:11
Punti di forza: Crema idratante abbastanza corposa, che si stende facilmente e penetra con rapidità lasciando la pelle morbida e vellutata a lungo. Io la uso anche per il viso, dove ho la pelle particolarmente secca e sensibile ed è uno dei pochissimi prodotti che non mi provoca bruciori o rossori. Senza profumazione, ottimo prezzo
Alessandra Mari • 27/01/2021 • 13:13
Punti di forza: Amo i prodotti Cerave sono stati la mia salvezza, questa crema molto nutriente adatta sia per il corpo che per il viso. Mi ha risolto la secchezza sulle mani e sulle gambe e anche sul viso quando ho bisogno di qualcosa di nutriente questa crema è perfetta! Il rapporto qualità prezzo non ha eguali
Punti di debolezza: un po' scomoda questa versione in barattolo meglio l'altra con il dispencer
Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 15:38
Punti di forza: Rende la pelle morbidissima già dopo le prime applicazioni. Ottimo per chi ha la pelle secca e sensibile ed è soggetto a prurito e arrossamenti dopo essersi lavati. La stra consiglio per chi ha la cosiddetta “pelle di pollo” o chi soffre di chetatosi pilare.
Rebecca Pollice • 25/02/2021 • 20:03
Punti di forza: è bellissima come crema idratante,molto efficacie e rispecchia tutto quello che promette.... essendo che ho la pelle che si screpola per i cambiamenti di temperatura, all'utilizzo ha effetto immediato e duraturo,crema leggermente profumata.....
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.... per me va benissimo così
Taleesa lepre • 08/03/2021 • 18:03
Punti di forza: Lascia la pelle idratata, morbida, vellutata, una sensazione immediata di freschezza, non unge e basta una piccola quantità per avere ottimi risultati.
Punti di debolezza: nessuo
Giuseppina zanda • 15/03/2021 • 09:37
Punti di forza: Idrata moltissimo, adatta sicuramente a pelli secche vista la sua consistenza molto densa, ma anche a pelli normali, essendo sempre necessaria una buona idratazione. Si assorbe subito. Nessuna profumazione, il che lo considero un punto a favore.
17/03/2021 • 13:29
Punti di forza: Cercavo esattamente questo tipo di crema. Ho la pelle molto secca, e grazie a questa crema ho sentito già dalle prime volte la pelle molto più idratata. Inoltre, la crema oltre ad avere la funzione emolliente, non lascia la pelle unta. La crema è senza profumazione, ottimo per chi è molto sensibile a profumi troppo marcati.
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca Simonetti • 18/03/2021 • 16:48