Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre le imperfezioni senza creare un colorito innaturale e non lucida la pelle neanche dopo una giornata intera. L'ho anche ricomprato! Da provare!!!

Punti di debolezza: Dovrebbero fare il formato mini in più nuances.

Diana Di Milla • 04/04/2018 • 12:34

Punti di forza: Buona coprenza ,facile da applicare.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle diventa lucida nella zona T.Il prezzo penso che è un pò alto.

Florentina Vlad • 10/05/2018 • 12:23

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità solo di provare un campioncino ma mi è sembrato un'ottimo prodotto: è abbastanza coprente grazie al fatto che contiene anche il correttore, ma allo stesso tempo si stende facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo

Emilia Demurtas • 10/05/2018 • 16:22

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo attraverso un campioncino e me ne sono innamorata. Ha un'ottima coprenza e una lunga tenuta. Ho provato il numero 9, neutral, è davvero ottimo e lo acquisterò sicuramente

Punti di debolezza: la gamma di colori è minore in Italia rispetto alla gamma europea, non capisco il perché

Enrica Inguscio • 22/05/2018 • 12:42

Punti di forza: Copre davvero bene le imperfezioni del viso,donando alla pelle un colorito quasi naturale.Ottima è anche la persistenza e la consistenza.

Punti di debolezza: Prezzo alto,giustificato dall'alta qualità

Olimpia CRISTIANO • 16/10/2018 • 16:43

Punti di forza: Copertura e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non mi è piaciuto, forse troppo spesso come fondotinta e non adatto a pelle secca

Lorenza Incerti Vezzani • 24/01/2019 • 09:57

Punti di forza: Coprenza, effetto perfezionante (è anche un correttore), non lascia l’effetto cerone, dura a bbastanza a lungo e mantiene pa pelle morbida.

Punti di debolezza: L’unico punto debole(se proprio vogliamo trovarne uno) è costituito dalla confezione: pur avendo un applicatore lungo, che arriva al fondo della boccetta, non si riesce ad utillare completamebte il prodotto.

Anna Casartelli • 28/01/2019 • 22:14

Punti di forza: Mi aiuta a coprire le imperfezioni del viso pur rispettandolo, ha un'ottima texture e non contiene nulla di origine animale o chimica

Punti di debolezza: dura poche ore

04/02/2019 • 12:09

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta che io abbia mai provato. Ha una coprenza davvero perfetta senza lasciar vedere alcuna imperfezione, non lascia residui oleosi, anzi opacizza leggermente il viso. L'applicatore è ottimo affinché il prodotto venga dosato in maniera giusta senza che vada sprecato.

Chiara Panella • 30/04/2019 • 18:51

Punti di forza: Ottimo corregge bene le imperfezioni della pelle, nasconde i piccoli difetti come acne e rughette, mi trovo molto bene lo uso per gli eventi speciali

Adriana Della corte • 04/09/2019 • 14:54