Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore
Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei migliori che abbia provato, essendo senza profumazioni e' ipoallergenico ed è perfetto per chi come me ha una pelle sensibile e allergica, è coprente senza creare un effetto cerone, ne basta poco.
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico, non si riesce ad utilizzare il prodotto sul fondo del barattolo.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha soddisfatto le mie aspettative ma mi ha macchiato diverse magliette...state attenti perché non va via facilmente la macchia
Punti di debolezza: Il prezzo (troppo alto) e l'applicatore non arriva a prendere tutto il prodotto, cioè alla fine
Gabriella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta liquido, molto coprente sia come correttore,sia come fondo. Si sfuma bene, uniforma l incarnato. L' applicatore è obliquo per dosare bene il prodotto. Ottima durata.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta molto coprente, soprattutto per chi ha macchie sul viso e si stende benissimo. Inoltre ha un profumo buonissimo!!!
Punti di debolezza: Avendo la pelle grassa rimane un effetto lucido, quindi lo consiglio a chi ha la pelle secca o mista.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta liquido ottimo, compre bene le imperfezioni, il dosatore inoltre è molto utile, basta davvero poco prodotto! Lo ricomprerò.
Punti di debolezza: i prodotti buoni hanno il loro prezzo!
Clarissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, fondotinta liquido e coprente, si stende molto facilmente e si uniforma con il colore del viso, lo consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me, coprente al punto giusto! E, nonostante sia così coprente, è facile da stendere e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno... forse il prezzo non basso, ma è giusto così
Punti di forza: ha una coprenza ottima, dà un effetto "pelle di pesca" pur mantenendo un finish delicato e naturale, copre tutte le imperfezioni e anche le occhiaie. la scelta della colorazione è vastissima come per tutti i fondotinta clinique.
Punti di debolezza: solo il prezzo un po' alto, ma basta davvero pochissimo prodotto per coprire tutto il viso
Stella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta, pur essendo coprente, stranamente non è grasso, come lo sono solitamente i fondotinta Clinique che ho utilizzato finora. Ha una bella texture, è molto luminoso, funge anche da correttore e ha un'ottima durata.
Punti di debolezza: Forse non ci sono molti colori disponibili, ma io trovato il mio.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta! Si stende bene, non secca la pelle e copre bene (anche le mie super occhiaie). Ha un’ottima durata e io ho trovato il colore perfetto per me
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Antonia.F • più di 2 anni fa