Recensioni di Clean Skin Tonico Idratante - Deborah Bioetyc

Clean Skin Tonico Idratante

Media delle recensioni di Clean Skin Tonico Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Clean Skin Tonico Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da usare specialmente nei periodi freddi, idrata e protegge mentre strucca delicatamente

Punti di debolezza: x

04/11/2014 • 09:38

Punti di forza: confezione molto bella, prezzo buono. adatto per chi ha la pelle secca, la idrata molto bene

Punti di debolezza: non e adatto a chi ha la pelle grassa come la mia in quando accentuerebbe solo l'effetto lucido

Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 03:07

Punti di forza: Molti tonici mi bruciano il viso poichè contengono un alta percentuale di alcool, questo invece rimane delicato sulla pelle, mi equilibria il ph e non lascia il viso unto o appiccicato come molti prodotti simili fanno

Grazia pappalardo • 13/11/2016 • 10:20

Punti di forza: Particolarmente indicato per pelli normali o secche in quanto tende ad ungere un po'.

Punti di debolezza: Non ho notato particolari risultati.

Angela Raguseo • 21/10/2017 • 15:21

Punti di forza: è adatto per chi ha la pelle molto secca , non unge ed è molto delicato sulla pelle

Punti di debolezza: oddio ci sono anche di migliori marche , questo non ha niente di particolare e come tutti gli altri tonici che ho provato

Sharon Villano • 04/11/2017 • 14:36

Punti di forza: Non unge ed è delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Simile anche ad altri tonici ti altre marche

Alma Nushaj • 16/01/2018 • 18:37

Punti di forza: È 'ideale dopo il latte detergente per tonificare e chiudere i pori. Dopo l' uso la pelle non tira neanche nelle zone più secche. È molto delicato

Anna Zinicola • 17/08/2019 • 08:50

Punti di forza: Lo uso dopo aver lavato il viso con il detergente specifico.Ho la pelle mista e questo tonico é delicato e non unge. Adatto a preparare la pelle a ricevere i successivi trattamenti. E' buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Alessandra Ferrari • 03/10/2019 • 11:10

Punti di forza: Lo uso dopo il latte detergente Clean Skin per chiudere i pori ed eliminare l'eccesso di latte detergente. La pelle resta tonica, fresca ed idratata. Non e' assolutamente aggressivo. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non ne trovo.

Angela Scarponi • 25/10/2019 • 15:29

Punti di forza: Buona la profumazione. Lo uso dopo la pulizia del viso. lascia la pelle più luminosa è fresca, non appiccica. Buono il prezzo.

Teresa Trentacoste • 07/12/2019 • 14:16