Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza favolosa fresca e delicata a lunga durata.
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profilo molto buono,non dolce stucchevole e neppure troppo fresco e forte una dei miei preferiti
Punti di debolezza: La confezione la trova un po’ anonima
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo estivo, molto fresco, con toni fruttatai. Poco dolce e poco persistente.
Lilia.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: non molto dolce ,freschissimo . forse è uno dei miei preferiti. lo consiglio a chi come me non ama i profumi troppo dolci
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Carmela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua freschezza lo rende unico e una volta provato poi si ritorna ad usarlo
Punti di debolezza: delle volte potrebbe risultare troppo forte da indossare e magari lo si preferisce sulla pelle atrui
Brunella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è ottimo,e ideale sia lui che per lei.
Punti di debolezza: Il punto debole di questo profumo è il prezzo troppo alto.
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e’ fresco, affatto dolce.Io lo trovo ottimo, quando lo indosso ricevo sempre complimenti. E’ intenso e persistente nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo e’ altino!!
Carlotta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione fresca, ottimo anche per l' inverno eccezionale per il periodo estivo
Punti di debolezza: prezzo
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è davvero buonissimo, fragranza fresca e leggera che persiste. Piacevole all'olfatto, non appesantisce. L'ho acquistato parecchie volte, è tra i miei preferiti, non stanca mai. Ideale per il periodo estivo.
Punti di debolezza: Ha un costo importante, l'ho spesso acquistato nel formato 30 ml abbinato alla crema corpo.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione delicata e leggera,ideale per la stagione estiva
Punti di debolezza: forse contiene troppo alcool perchè quando lo spruzzo mi brucia la pelle
Anna.B • più di 2 anni fa