Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo fresco e giovane, abbastanza persistente
Punti di debolezza: Preferirei che ci fosse più profumo e meno alcool
Miriam Visconti • 21/05/2018 • 18:51
Punti di forza: Buona durata, qualità alta tipica di Dolce e Gabbana
Punti di debolezza: L'odore non mi è piaciuto per niente, l'ho ricevuto in regalo e a mia volta l'ho regalato perchè non lo utilizzavo. Il prezzo è alto e la boccetta è semplice, non è bello neppure da tenere in bagno per "design"
Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 15:20
Punti di forza: Questo prodotto mi ha decisamente super convinto l'ho utilizzato per diversi anni
Punti di debolezza: Forse avrei migliorato la confezione
Ludovica BERGOMI • 24/05/2018 • 22:22
Punti di forza: Uso questo profumo da quanto ne ho memoria, fresco delicato e dalle note floreali. Premetto che a me non piacciono le profumazioni intense e persistenti, preferisco che della profumazione rimanga solo un sentore, e questo profumo rispecchia perfettamente questi canoni. Apprezzo particolarmente la confezione alta e stretta che, a differenza di altre dalle forme piú disparate, occupa poco spazio e si incastra bene sulla mia mensola
Punti di debolezza: Come tanti profumi di marca il prezzo é proibitivo, ma per quanto mi riguarda ne vale comunque la pena
Silvia seveso • 29/05/2018 • 17:17
Punti di forza: Il suo punto di forza È proprio l’unicità del suo insieme di fragranze! 10 e lode a chi ha creato questo “blu leggero”, che è sì delicato ma sa farsi riconoscere tra l’altro mille. Cedri siciliani ma anche romantici gelsomini e timide campanule a sprigionare una musica che, chiamarlo profumo, è riduttivo.
Punti di debolezza: Davvero nessuno.
Franca Locci • 31/05/2018 • 11:32
Punti di forza: dura molto nel tempo, la fragranza è forte, deve piacere
Punti di debolezza: forse per chi ama le fragranze dolci non è adatto
Lucia Di Tommaso • 05/06/2018 • 12:53
Punti di forza: Leggero e avvolgente, fresco e dolce. Se l'estate arriva, con lei ecco Light Blue!
Sonia Ielo • 15/06/2018 • 10:11
Punti di forza: Profumo frescoma ricercato allo stesso tempo. Abbastanza persistente
Punti di debolezza: Confezione quasi anonima e prezzo alquanto elevato per lo standard
Rachele Sposato • 04/07/2018 • 01:26
Punti di forza: Fragranza che mi piace particolarmente nel periodo estivo, fresca e piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo alto, come ogni altro prodotto di marca
Danila Cioci • 04/07/2018 • 17:49
Punti di forza: Adoro questo profumo che, differentemente da tanti altri, non è tipicamente dolce. Non posso farne a meno!
Simona Fedele • 11/07/2018 • 14:49