Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl
Media delle recensioni di Elancyl My Coach
Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho apprezzato molto la frangranza ..fresca ..agrumata ... La sua consistenza ...un mix tra crema e gel ..rimane di rapido assorbimento... Quindi ne facilita il massaggio ...senza rimanere troppo pastosa .. La pelle col proseguo del trattamento appare davvero più compatta...curiosa quindi ,di continuare ...
Punti di debolezza: Nessuno ...al momento non ne trovo ...forse per il pack...quando sarò..arrivato quasi al termine del prodotto.. sarà più difficile prelevare ...le ultime quantità...di crema !
Raffaella Oliva • 30/03/2022 • 12:43
Punti di forza: Di sicuro uno dei punti di forza e il fatto che sia composto da ingredienti naturali. Dopo una costante applicazione ho potuto notare che le mie gambe sono più leggere e la mia pelle è più tonica e liscia. Amo il fatto che non abbia una consistenza cremosa ma gel, e quindi sia di veloce assorbimento.
Punti di debolezza: Zero
Caterina Carpentieri • 30/03/2022 • 22:36
Punti di forza: Da quando ho iniziato a testarlo non ho mai smesso di utilizzarlo! Texture leggera, si spalma e si assorbe velocemente, la profumazione è super gradevole, non lascia tracce ed è adatto alle donne sempre di corsa, perché non unge e non appiccica! La resa sulla pelle si nota, gambe più elastiche e seducenti, ormai è il mio amico inseparabile!
Stefania Mallardi • 31/03/2022 • 08:36
Punti di forza: Questa crema ha un odore buonissimo, molto fresco, si stende facilmente e si assorbe in tempi brevi. La sto usando da circa una settimana, ma la pelle è già più morbida, idratata e tonificata. La consiglio
Romina Lunardo • 31/03/2022 • 11:12
Punti di forza: Prodotto che va utilizzato seguendo un'alimentazione corretta e sport. Tonifica ed idrata la pelle. Consigliato
Ak Sond • 31/03/2022 • 12:18
Punti di forza: Finalmente un prodotto innovativo, che sfrutta il movimento fisico, che sia una camminata o un allenamento intenso in palestra. Lo trovo eccezionale e motivante al tempo stesso. La crema si distribuisce bene e si assorbe velocemente, dopo due settimane di trattamento la mia pelle è effettivamente più liscia e tonica, continuerò per vederla ulteriormente migliorata, mantenendomi ancora più attiva durante la giornata e soprattutto avendo un alimentazione sana ed equilibrata.
Alessia TAUSANI • 01/04/2022 • 08:14
Punti di forza: Grazie al sito My Beauty e ad Elancyl Laboratoire ,ho avuto la felice opportunità di conoscere e testare My Coach , una crema gel creata per prevenire e contrastare gli inestetismi della cellulite. Sto utilizzando il prodotto da un po’ di tempo e, pertanto, credo di essere in grado di poterne valutarne, in maniera dettagliata, le performances. Il primo elemento che ho trovato molto positivo, relativamente a questo cosmetico, è il fatto che My Coach abbia molteplici caratteristiche funzionali e cioè svolge, in modo sinergico , un’azione levigante, drenante, rassodante e tonificante sulla pelle di cosce, fianchi e glutei . Questo significa che My coach non mira solo a migliorare l’aspetto estetico dell’epidermide , ma combatte in modo attivo la cellulite , curandone le criticità già presenti e prevenendone la formazione futura. Questa crema gel deve la sua efficacia al suo contenuto di ingredienti naturali, quali la caffeina, le microalghe e l’edera, che agiscono sulla circolazione , riattivandola energicamente e contrastando, allo stesso tempo, la ritenzione idrica e l’antiestetica pelle a buccia d’arancia. Il prodotto ha una texture gelatinosa, gradevolmente colorata , dalla consistenza leggera e decisamente profumata. La fragranza è molto piacevole e regala una intensa freschezza sensoriale. Il gel non è né eccessivamente fluido, né troppo corposo e questa caratteristica è , per me, molto positiva, perché ne permette un rapido assorbimento con brevi massaggi circolari. My Coach, infatti, si applica velocemente e , elemento molto importante, non lascia la pelle spiacevolmente unta né appiccicosa. Dopo l’applicazione, pertanto, ci si può vestire subito, mentre la pelle appare immediatamente morbida ed idratata. L’uso costante della crema garantisce una notevole levigatezza e una maggiore elasticità e tonicità dell’epidermide nel giro di qualche giorno, risultati del tutto tangibili a livello tattile. Per ottenere un’azione di effettivo contrasto della cellulite è sicuramente necessario utilizzare la crema per periodi più lunghi e, soprattutto, con costanza giornaliera. Non esistono, a mio avviso, prodotti dall’efficacia immediata e portentosa, ma penso che il fatto che My Coach rassodi e dia compattezza alla pelle nel giro di una settimana, migliorandone ,sensibilmente, la circolazione , rappresenti, senza dubbio , un elemento di grande soddisfazione ,che denota sicuramente la buona qualità del prodotto. Per quanto riguarda il packaging devo dire che questo è maneggevole e pratico ed il tappo, semplice da aprire , eroga la giusta quantità di prodotto, senza sprechi e in tutta sicurezza igienica . Sulla confezione sono presenti ,in modo esaustivo, tutte le informazioni relative ad un uso corretto della crema.
Punti di debolezza: Il prodotto presenta ottime caratteristiche funzionali e buona qualità di ingredienti, decisamente apprezzabili anche perché del tutto naturali. Il prezzo, però, è un po’ elevato e risulta non accessibile a tutti. Per un prodotto pregevole come è My Coach avrei gradito un packaging con una grafica più accattivante e più leggibile nelle informazioni sul retro (magari con un colore diverso , più scuro, come blu o nero) . Inoltre, le scritte frontali sulla confezione risultano eccessive e poco focalizzate e producono una composizione finale un po’ confusa.
Cinzia Palamara • 01/04/2022 • 10:52
Punti di forza: Applicazione rapida e veloce! Si assorbe subito senza lasciare residui. Se si parla di cellulite è difficile avere risultati ma utilizzando MY COACH HO VISTO VERAMENTE DEI RISULTATI! La pelle nei punti critici risulta più liscia è l'aspetto delle gambe e glutei è molto migliorato. Sicuramente continuerò il trattamento.
Maria Lucia Amalfitano • 01/04/2022 • 17:50
Punti di forza: Sin dalle prime applicazioni si percepisce un benessere per la pelle! Messo prima dell’attività fisica contribuisce a rendere più efficace la sua funzione e penetra all’interno per eliminare la cellulite. I suoi ingredienti sono efficaci e la loro interazione garantisce un risultato ottimale. Il miglior prodotto che abbia provato fino ad ora
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto. Ma vale la qualità
Carlotta Chiriaco • 01/04/2022 • 21:28
Punti di forza: Si applica molto facilmente, la confezione è comoda nell'utilizzo, la profumazione leggera e discreta. Si assorbe molto velocemente, la pella ha un aspetto meno ruvido.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti nella diminuzione della cellulite, per cui il prezzo è eccessivo se lo si considera solo un buon drenante idratante.
Simona Spinardi • 02/04/2022 • 19:41