Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 50

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un fluido viso davvero molto buono! É facile da stendere e lascia la pelle morbida e vellutata, ha un profumo quasi impercettibile ed é molto delicato sulla pelle. Trovo questo fluido particolarmente adatto a chi ha la pelle normale perché per chi ha la pelle mista/grassa potrebbe essere un po' pesante.

Punti di debolezza: Personalmente preferirei un inci un po' più verde!

Beatrice De Francesco • 18/07/2016 • 14:53

Punti di forza: ho usato questo solare durante le esposizioni al mare, anche se io uso sempre una protezione per il viso. Mi è piaciuta molto la consistenza perché è fluida si stende molto facilmente e penetra in fretta così non lascia la pelle del viso unta e nessun alone bianco. Ho trovato un'ottima protezione ed idratazione, anche la resistenza all'acqua è molto buona perché non si sente il prodotto scivolare via . Infine, la confezione è comodissima perché la pompetta permette di prelevare la quantità di prodotto desiderata, si può premere anche a metà corsa, senza sporcare troppo le mani e soprattutto la confezione che rimane pulita, e sulla spiaggia è fondamentale

Punti di debolezza: il profumo non mi è molto piaciuto anche se era leggero e dopo qualche minuto dall'applicazione tende a dileguarsi.

Mariangela • 18/07/2016 • 16:44

Punti di forza: E' un ottimo fluido per il viso. Si assorbe facilmente e lascia una piacevole sensazione applicandolo sul viso. Non unge e non lascia antiestetiche macchie bianche. L'appilcazione è molto semplice e non si rischia di usare una quantità di prodotto eccessiva, anche la profumazione non è fastidiosa. lo applichi e ti dimentichi di averlo, e lascia la pelle idratata e protetta.

Barbara Conflitti • 19/07/2016 • 11:19

Punti di forza: Il prodotto protegge la pelle dando una buona sensazione di idratazione ... dopo le prime esposizioni al sole ho notato che non ho avuto arrossamenti sul viso come di solito mi succedeva (nonostante l'incarnato olivastro) usando solari a bassa protezione e non specifici per il viso ... e dopo la seconda esposizione il mio viso è risultato abbronzato e la pelle non ha subìto il solito trauma da prima esposizione!! ho utilizzato il fluido anche per il collo e per il decolleté (altro punto soggetto di solito ad arrossamenti dopo le prime esposizioni al sole) ottenendo un bel colorito senza arrossamenti e una piacevole sensazione di pelle morbida e idratata! Ottimo

Punti di debolezza: la confezione è troppo piccola per chi, come me, lo ha usato anche per il collo e per il decolleté

20/07/2016 • 10:11

Punti di forza: Il prodotto è davvero molto buono! Non difficile da applicare e la sensazione che lascia sulla pelle è morbida e vellutata, putroppo il profumo è molto debole anche se devo dire che in questo sta tutta la sua delicatezza. Il prodotto è molto fluido e credo sia buoni per tutti le pelli, l'ho usato molto al mare e mi è piaciuto molto, sopratutto la sua penetrazione sulla pelle., mi sembra ottimo anche come idratazione e resistenza all'acqua. Confezione molto bella e comoda.

Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori ed anche il profumo credo sia migliorabile

20/07/2016 • 12:17

Punti di forza: Ho testato il prodotto al mare: confezione pratica e igienica adatta alla spiaggia, permette di dosare bene la quantità voluta, evita fuoriuscite di crema in borsa o che si pasticci il prodotto con la sabbia. Nessuna profumazione invadente (personalmente odio il tipico odore dei prodotti solari quindi lo considero un grande punto a favore), consistenza fluida e assorbimento immediato, non fa sudare e non unge minimamente; sulla mia pelle molto chiara l'alta protezione è d'obbligo e ha evitato arrossamenti, irritazioni e macchie (come successo usando altre creme). La pelle di viso e collo si è dorata in modo progressivo e uniforme. La qualità del prodotto è certamente alta, garantisce di abbronzarsi in sicurezza e si può riapplicare più volte. Altro vantaggio è che facendo il bagno non crea la fastidiosa sensazione di crema che cola e si impiastriccia, essendo subito assorbita. Proverò sicuramente altri prodotti di questa linea, che ho trovato efficace e con un buon rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: UnIco neo: un po' di prodotto si perde in quanto non essendo in tubetto non si può usare fino in fondo, ma nel complesso ho trovato comunque molto pratico questo formato

21/07/2016 • 16:30

Punti di forza: Protegge bene la pelle, resiste all'acqua e idrata. L'abbronzatura che ne risulta è dorata e uniforme. La confezione è pratica e permette un'applicazione ottimale, senza sporcare eccessivamente. Il prezzo è adatto al valore del prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha entusiasmato.

22/07/2016 • 14:56

Punti di forza: Premettendo che non sono stata a testare questo prodotto ma la mia mamma, parlo a nome suo. Ho utilizzato la crema Eucerin principalmente al mare ma anche giornalmente. Definisco il prodotto davvero OTTIMO. Sono una persona davvero difficile nella scelta di prodotti da usare a livello di protezione solare ma soprattutto per il viso. Le caratteristiche spiegatami prima di usare il prodotto e l'affidabilità del marchio mi hanno convinta. Caratteristica principale che racchiude i suoi punti di forza è l'assenza di parabeni, cosa che manca in quasi tutti i prodotti presenti sul mercato. La consistenza fluida del prodotto è perfetta e si stende facilmente, la velocità di assorbimento pressoché immediata fa si che la crema non unga e non lasci macchie sul viso, inoltre non fa sudare. Resistente all'acqua, o almeno così mi è sembrato di percepire, perchè non ho sentito il prodotto scivolare dal viso in seguito ai bagni in mare. Importante è la sua capacità di proteggere il viso dai raggi solari, con un colore di pelle chiaro e una pelle delicata la crema è riuscita a proteggermi dai raggi e mi ha permesso di abbronzarmi senza arrossamenti soliti. Ma non solo, idratante perfetto per il quotidiano oltre ad essere base perfetta da applicare prima di truccarsi. La sensazione che lascia sulla pelle è idratata e vellutata. A seguito di diverse applicazioni ho notato una riduzione delle rughe e la mia pelle è più distesa. La profumazione non è eccessiva (punto a favore per me che odio le creme troppo profumate) facendola risultare davvero delicata. Per quanto riguarda la confezione, perfetta perché piccola e pratica da portare in spiaggia in borsa. Facile da utilizzare e perfetta per dosare il prodotto e non esagerare nella quantità.

Punti di debolezza: nessuno. sono davvero contenta di questo prodotto PERFETTO

22/07/2016 • 21:10

Punti di forza: Leggerezza e protezione. Non ho mai amato le ore che prevedevano l'uscita per il mare. Da quando ho provato questa crema solare invece, tutto è cambiato!! Niente più pelle che appiccica, niente più sudore oleoso e macchie varie, ma solo profumo e leggerezza. Inoltre, la mia pelle ringrazia, in quanto non risulta più arrossata, screpolate o grinzosa da effetto salsedine. Ottimo prodotto!

Valeria Gaetani • 28/07/2016 • 12:36

Punti di forza: Per la mia pelle chiarissima è stato un toccasana: una confezione pratica, una profumazione e una consistenza perfette hanno protetto e consentito di proteggere la mia pelle lasciandola idratata e colorita: si perchè nonostante il fattore altissimo, mi ha donato un colorito dorato.

28/07/2016 • 12:50