Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 50

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Garantisce un ottima protezione dai danni dei raggi solari e molto adatto al clima in cui abito caldo ma anche molto umido inoltre è un ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza per me è davvero un prodotto che continuerò ad utilizzare.

28/07/2016 • 23:59

Punti di forza: Facile da applicare questa crema risulta essere davvero protettiva contro i raggi UV e posso garantire che non ci si abbronza per niente. Questo lo dico in particolar modo alle persone che hanno problemi di macchie solari come me, a cui appena esce il sole si formano quelle odiosissime macchie più scure in viso. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: a dire il vero non ho trovato alcun punto debole!!

29/07/2016 • 09:45

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto come tester di MyBeauty e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ho voluto attendere nel dare il giudizio finale, in modo di poterla testare sia in città che in vacanza: la crema viene assorbita immediatamente e non lascia la pelle unta, anzi la rende quasi vellutata, fornendo un'ottima base per il trucco. Al sole non cola ed offre una protezione molto valida (ci si abbronza anche con la protezione 50, nessun timore!). Personalmente, ho anche apprezzato la quasi totale assenza di profumazione. Assolutamente da acquistare ed utilizzare per tutta l'estate!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Volendo proprio essere pignola, io non amo molto le confezioni con erogatore, fatico a dosare la giusta quantità di prodotto e ho l'impressione che quando sembra finito, in verità ne sia rimasto molto nel contenitore ma inutilizzabile, però questo non pregiudica in alcun modo la bontà del prodotto ed il mio giudizio motlo positivo.

Patrizia giudici • 30/07/2016 • 10:39

Punti di forza: Ottima fluidità, si assorbe facilmente, profumazione gradevole e ottima base per il trucco. La consiglio

Punti di debolezza: Non ha una resistenza durevole nel tempo

Erika Schettini • 30/07/2016 • 23:07

Punti di forza: La crema è ottima sia come base trucco che come protezione al mare infatti non lascia la pelle unta, si assorbe facilmente e la pelle rimane ben idratata. Avendo una pelle molto chiara sono soggetta a macchie e arrossamenti , con questa crema finalmente non ho avuto nessuno di questi problemi. Ottimo prodotto!!

31/07/2016 • 13:19

Punti di forza: Ho usato il prodotto soprattutto come base per il trucco, per una protezione quotidiana dai raggi solari e dal fotoinvecchiamento, avendo una pelle matura che da sempre tende a macchiarsi. Pur avendo una consistenza molto ricca, si assorbe abbastanza velocemente, non unge e non tende a riaffiorare neanche con il caldo. Lascia la pelle del viso e del decolletè ben idratata a lungo, elastica, con effetto mat. Senza profumo e parabeni. La confezione con erogatore è pratica, igienica e facilita il dosaggio.

Punti di debolezza: Una leggera profumazione sarebbe stata gradita. Non "appiccicosa" ma leggermente "pesante", giustificata però dall'alto fp 50.

02/08/2016 • 09:09

Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dall'utilizzo di questo prodotto che non conoscevo. Pur essendo la protezione molto alta, la consistenza non è affatto 'pastosa' come quella di altre marche con lo stesso indice SPF. E' infatti leggera, non unge, si assorbe abbastanza facilmente anche su una pelle mista come la mia. Può tranquillamente essere usata anche in città come protezione tutto l'anno e come base per il trucco. L'ho provata anche sul decolletè dove ho la pelle più delicata in assoluto e sono rimasta soddisfatta.

Punti di debolezza: A fine giornata la pelle può risultare un pò lucida ma può dipendere anche dal tipo di pelle individuale, non dal prodotto. Secondo me le confezioni con erogatore 'disperdono' il prodotto all'interno del barattolo.

02/08/2016 • 09:25

Punti di forza: Ottimo prodotto, utilizzato in vacanza, ma anche ora che sono rientrata. Non unge la pelle e si assorbe velocemente. Protegge la nostra pelle dal sole, ed in più è miracoloso come antirughe. Riduce le rughe e la pelle risulta più levigata ed uniforme.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Blanca Azucena Lang • 02/08/2016 • 11:28

Punti di forza: La crema pur offrendo una protezione alta non unge, non appiccica e risulta leggera rispetto ad altre creme ad alta protezione. Protegge alla perfezione e soprattutto idrata la pelle; inoltre é facile da applicare e occupa poco volume. La consiglio !

Roberta bellanti • 02/08/2016 • 11:59

Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto durante le mie vacanze al mare e mi ritengo molto soddisfatta. Dopo il formarsi di alcune macchie scure sul viso ,la dermatologa mi ha consigliato una crema con FP 50 ma di solito sono pastose mentre questa si assorbe facilmente e non unge. Inoltre é molto efficace perché le macchie a cui sono soggetta , dopo un mese di mare non sono apparse. Sicuramente la userò anche a casa come base per il trucco. Ho trovata anche pratica la confezione con l 'erogatore.

Punti di debolezza: Non ne ho constatati

03/08/2016 • 00:17