Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 50

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io ho usato sia questo che quello con crema colorata,la cosa bella è che entrambi non ungono, proteggono dai raggi solari e si possono utilizzare tranquillamente durante il giorno,non per forza quando si è al mare

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge la pelle, la idrata ed è anti-macchie solari, si stende benissimo, la pelle assorbe subito il prodotto. è perfetto

omaima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e la pelle l’assorbe subito. Viso protetto e buon odore

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante con una texture molto leggera, ottima la protezione 50 per proteggere la pelle dalle macchie solari. Buona la profumazione. La uso anche come base trucco.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione per il viso, buona texture e si riassorbe velocemente lasciando il viso morbido e ben protetto. Ottima qualità, consigliatissima

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge, si assorbe velocemente, la pelle è morbida al tatto

Punti di debolezza: non ne ho trovati, mi ci sono trovata veramente bene

Dorina.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eucerin è una certezza in campo cosmetico e questo solare ne è la comprova: idratante e protettivo, contrasta la comparsa delle odiate macchie solari, ha una texture gradevole e un profumo leggero e piacevole. Si assorbe con estrema facilità senza ungere né lasciare macchie bianche, anche per questo è adatta anche ad essere usata come base trucco tutti i giorni. Perfetta!

Punti di debolezza: il costo

Michaela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in estate perché ho la pelle molto chiara. E' fantastico, protegge ed idrata la pelle. E' il mio " mai più senza"!!!!!

Lara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto straordinario per la protezione della pelle del viso, non unge perfetto anche per le pelli giovani,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto la sua texture leggera e facilmente assorbibile. Otre a proteggere la mia pelle dai danni solari, ho potuto utilizzarla come un vero e proprio fluido idratante ed antietà, rimanendo estremamente soddisfatta del suo risultato: un'estate trascorsa con il viso luminoso, senza macchie e tonico. Usandola anche come base per il trucco, ho trovato il prodotto perfetto, efficace ed estremamente pratico.

findegil • più di 2 anni fa