Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Quest’acqua micellare promette tanto e mi piace perché riesce a mantenere buona parte delle promesse. Strucca il viso senza aggredirlo mentre le micelle contenute all’interno catturano lo sporco in maniera impeccabile. Dopo l’utilizzo del prodotto la pelle appare più luminosa ed estremamente pulita.
Punti di debolezza: Nella fase dello struccaggio tende ad infastidire di poco gli occhi molto sensibili: il mio cosiglio è quello di sfregare il meno possibile il dischetto sull’occhio.
Alessia Parrotta • 25/09/2018 • 19:05
Punti di forza: Delicato ed efficace, strucca alla perfezione, lascia la pelle del viso pulita e fresca. Non causa brucciore agli occhi.
Rita Pinna • 26/09/2018 • 14:17
Punti di forza: Qualità prezzo pelle luminosa e pulita Rimuove anche il waterproof
26/09/2018 • 15:44
Punti di forza: Strucca bene ed in profondità, facilmente e senza bisogno di sfregare troppo la pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, è un prodotto perfetto
Francesca Guatieri • 26/09/2018 • 19:02
Punti di forza: Diciamo che mi aspettavo di meglio, in base alla casa produttrice e alla pubblicità, ma avendo provato il prodotto devo dire che è ni, spesso il trucco non va via velocemente come dicono, inoltre noto che la mia pelle tende facilmente a seccarsi dopo l uso.
Punti di debolezza: Devo usare più volte il prodotto
Sonia Stefania Santapaola • 26/09/2018 • 20:45
Punti di forza: È un'ottima acqua micellare, che continuo ad acquistare spesso, mi permette di struccarmi in poco tempo grazie alla sua efficacia, non mi ha mai provocato bruciore agli occhi ed è semplice da utilizzare.
Giulia Riccobono • 27/09/2018 • 23:06
Punti di forza: Per chi odia il momento di struccarsi questo prodotto è il top. Super veloce, super efficace, non irrita e non arrossa la pelle e lascia una piacevole sensazione di fresco e pulito.
Punti di debolezza: Un prodotto così essenziale potrebbe costare un filino meno. Bisogna fare attenzione con il mascara perché non sempre viene via tutto
Moira Fasciolo • 27/09/2018 • 23:39
Punti di forza: È un buon prodotto che ho utilizzato più volte, strucca facilmente anche il trucco più resistente e lascia la pelle morbida e luminosa
Punti di debolezza: Nessuno direi.. se proprio vogliamo trovarne uno: Il flacone non è molto pratico, ma devo dire che la maggior parte hanno questo tipo di flacone.
Giulia Formica • 28/09/2018 • 08:20
Punti di forza: Ottimo prodotto, perfetto per pelli sensibili. L'ho usato per moltissimo tempo e mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: Per struccare completamente bisogna impiegare un po' di tempo. Il flacone potrebbe essere modificato per essere ancora più pratico.
Michela D\'Eramo • 28/09/2018 • 15:02
Punti di forza: Delicata e profumata, non irrita la pelle e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Col trucco occhi intenso ci vogliono parecchie passate, preferisco l'acqua micellare sempre della stessa marca ma bifasica, é più efficace per il mio trucco occhi.
Sara Sacco • 28/09/2018 • 23:13